Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт июн 23, 2009 22:52:23
kazantip
Тогда пей чай. Зелёный.
kazantip писал(а):Горячий чай не предлагать!
А пробовал?
Потому что я, когда-то, в общем вагоне поезда Ашхабад-Чарджоу в начале июля, прочувствовал всю силу сего чудного напитка
healix

нет

Я понял, нужно попробовать!
kazantip писал(а):климат-контроль на максимальном охлаждении работает просто как обдув
А мы тебе помочь хотели советами
Если уж очень невмоготу предпочитаю МАТЭ! Древнейший напиток, очень хорошо помагает.....только без добавок разных просто чистый матэ, как холодный так и горячий! Помогает в жару, утоляет жажду, и даже голод.....
Без него настоящему гаучо никак НИЗЗЗЯЯЯ!
kazantip писал(а):климат-контроль на максимальном охлаждении работает просто как обдув
наверно у тебя хладоген или че там заливают в систему кондиционера испарился у меня Папик в Донецке залил теперь все в порядке тока простыл, так что у тебя наверно тоже самое. В Донецке кажись 400 грн. на Авео обошлось.
Gaucho писал(а):Если уж очень невмоготу предпочитаю МАТЭ
Заинтриговал, бомбильи поставляют боливийские партизаны или кубинские революционеры?
МАТЭ сильнейшая вестч и в класике заваривается в особом чайничке сделанном из тыквы. Вот. Пил на прошлой работе регулярно-девичка в отделе была чайная маньячка. Действительно жару и похмелье с МАТЭ пережить легче.
Torpedo писал(а):Заинтриговал, бомбильи поставляют боливийские партизаны или кубинские революционеры?
Не, мне калабасы и бамбильи поставляют аргентинские революционеры, в обмен на сало мохорку и спички!
himera_neo писал(а):в класике заваривается в особом чайничке сделанном из тыквы
Традиционная посуда для приготовления мате - КАЛАБАСА (calabaza) - сосуд для заваривания и питья мате. Изготавливается из плодов лагенарии. Лагенария обыкновенная, также — тыква-горлянка, — растение семейства тыквенных.
Бомбилья (или бомбижья, бомбища) — металлическая или тростниковая соломинка, используемая для употребления напитка мате.
Я хоть и эстет в чем-то, но на работе не до этого.....завариваю просто в керамической чашке и УПЕРЁД!!!
Gaucho писал(а):на работе не до этого.....завариваю просто в керамической чашке и УПЕРЁД
Стучать в марокасы и отплевываццо заваркой?
Казантип
Воду комнатной температуры с лимоном не пробовал?
Torpedo писал(а):Стучать в марокасы и отплевываццо заваркой?
Зачем же так невкусно.....Жуть!
Еще таварищь Бендер (ОХОХО!!!) наладил поставку в страну Советов (Железно!!!!) ситичек для заваривания чая...... КОЛОСАЛЬ!!!!!
Gaucho писал(а):завариваю просто в керамической чашке
Я себе представляла этот процесс проще - сыпанул заварки в чашку, залил кипятком, накрыл бумажкой и ждешь, пока заварится...
Но ты и вправду эстет:
Gaucho писал(а):ситичек для заваривания чая...
А чё, в марокасы стучать невкусно?
Torpedo писал(а):
А чё, в марокасы стучать невкусно?
матэ из маракасов невкусно......я в них оливье перемешиваю!!!