Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт июн 23, 2009 22:52:23

kazantip

Тогда пей чай. Зелёный.

kazantip писал(а):Горячий чай не предлагать!

А пробовал?

Потому что я, когда-то, в общем вагоне поезда Ашхабад-Чарджоу в начале июля, прочувствовал всю силу сего чудного напитка :)
kazantip

Вт июн 23, 2009 22:58:25

healix
У нас климат не тот - я чем больше горячего пью - тем больше извините - потею - в следствии чего больше становится жарко и больше хочется в воду нырнуть :sad: :sad: :sad:
healix

Вт июн 23, 2009 23:00:08

Точно зелёный пьёшь?
kazantip

Ср июн 24, 2009 06:10:59

healix
:sad: нет :sad: Я понял, нужно попробовать!
Викторович

Ср июн 24, 2009 07:39:06

kazantip писал(а):климат-контроль на максимальном охлаждении работает просто как обдув

А мы тебе помочь хотели советами :D
Gaucho

Ср июн 24, 2009 07:46:08

Если уж очень невмоготу предпочитаю МАТЭ! Древнейший напиток, очень хорошо помагает.....только без добавок разных просто чистый матэ, как холодный так и горячий! Помогает в жару, утоляет жажду, и даже голод.....
Без него настоящему гаучо никак НИЗЗЗЯЯЯ! :smile:
Salvete

Ср июн 24, 2009 08:21:06

kazantip писал(а):климат-контроль на максимальном охлаждении работает просто как обдув

наверно у тебя хладоген или че там заливают в систему кондиционера испарился у меня Папик в Донецке залил теперь все в порядке тока простыл, так что у тебя наверно тоже самое. В Донецке кажись 400 грн. на Авео обошлось. :smile:
Torpedo

Ср июн 24, 2009 08:37:30

Gaucho писал(а):Если уж очень невмоготу предпочитаю МАТЭ

Заинтриговал, бомбильи поставляют боливийские партизаны или кубинские революционеры? :D
himera_neo

Ср июн 24, 2009 09:52:30

МАТЭ сильнейшая вестч и в класике заваривается в особом чайничке сделанном из тыквы. Вот. Пил на прошлой работе регулярно-девичка в отделе была чайная маньячка. Действительно жару и похмелье с МАТЭ пережить легче.
Gaucho

Ср июн 24, 2009 10:57:41

Torpedo писал(а):Заинтриговал, бомбильи поставляют боливийские партизаны или кубинские революционеры?

Не, мне калабасы и бамбильи поставляют аргентинские революционеры, в обмен на сало мохорку и спички! :smile:
himera_neo писал(а):в класике заваривается в особом чайничке сделанном из тыквы

Традиционная посуда для приготовления мате - КАЛАБАСА (calabaza) - сосуд для заваривания и питья мате. Изготавливается из плодов лагенарии. Лагенария обыкновенная, также — тыква-горлянка, — растение семейства тыквенных.

Бомбилья (или бомбижья, бомбища) — металлическая или тростниковая соломинка, используемая для употребления напитка мате.

Я хоть и эстет в чем-то, но на работе не до этого.....завариваю просто в керамической чашке и УПЕРЁД!!! :wink:
Torpedo

Ср июн 24, 2009 11:23:24

Gaucho писал(а):на работе не до этого.....завариваю просто в керамической чашке и УПЕРЁД

Стучать в марокасы и отплевываццо заваркой? :smile:

Казантип

Воду комнатной температуры с лимоном не пробовал?
Gaucho

Чт июн 25, 2009 08:03:07

Torpedo писал(а):Стучать в марокасы и отплевываццо заваркой?

Зачем же так невкусно.....Жуть!
Еще таварищь Бендер (ОХОХО!!!) наладил поставку в страну Советов (Железно!!!!) ситичек для заваривания чая...... КОЛОСАЛЬ!!!!!
Torpedo

Чт июн 25, 2009 08:17:55

Gaucho писал(а):завариваю просто в керамической чашке

Я себе представляла этот процесс проще - сыпанул заварки в чашку, залил кипятком, накрыл бумажкой и ждешь, пока заварится...
Но ты и вправду эстет:
Gaucho писал(а):ситичек для заваривания чая...

:smile:
А чё, в марокасы стучать невкусно? :smile:
Gaucho

Пт июн 26, 2009 08:02:46

Torpedo писал(а):
А чё, в марокасы стучать невкусно?

матэ из маракасов невкусно......я в них оливье перемешиваю!!! :wink:
Torpedo

Пт июн 26, 2009 10:53:36

Gaucho писал(а):я в них оливье перемешиваю!!!

Профессионал!!! :smile: :smile: :smile: Ну так потом жеж вкусно! :smile: :smile: :smile:
Write comments