Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт ноя 27, 2008 16:19:40

ДВОЙНЯШКИ писал(а):доллар у нас подешевеет тоже в два раза ( если верить Деду)

Хочется верить деду... но... он по моему оптимист :)
Дядя Женя

Чт ноя 27, 2008 16:22:17

Есть вариант спасти инфляционную гривну, тем кто не купил валюту по вменяемой цене. Купить талонов ВОГ по 4,80 грн. Хоть таким образом спасти сбережения в гривне. Все товары поползли вверх в цене, покупательская способность гривни упала, а в бензине можно спасти немного.
igor'OK

Чт ноя 27, 2008 16:24:00

Дядя Женя писал(а):Есть вариант спасти инфляционную гривну, тем кто не купил валюту по вменяемой цене. Купить талонов ВОГ по 4,80 грн. Хоть таким образом спасти сбережения в гривне. Все товары поползли вверх в цене, покупательская способность гривни упала, а в бензине можно спасти немного.

это было бы очень мудро
я уже чуток купил, нада еще купить чувствую
Tantzor

Чт ноя 27, 2008 16:35:39

Дядя Женя писал(а):Купить талонов ВОГ по 4,80 грн.

подскажите как?
igor'OK

Чт ноя 27, 2008 16:53:14

Tantzor писал(а):
Дядя Женя писал(а):Купить талонов ВОГ по 4,80 грн.

подскажите как?

на каждой заправке вог продают карточки в литрах
эти карточные литры в любой момент можно поменять на настоящие
единственный недостаток, это то, что карточки действуют только в рамках области :(
Tantzor

Чт ноя 27, 2008 17:38:57

igor'OK
мерси
Дядя Женя

Чт ноя 27, 2008 17:43:31

Tantzor
Я им звонил. Сайт в инете найти можно, не хочу их так рекламировать, думаю с поиском сам справишся. Они выставляют счет на твои данные, проплачиваешь в банке и через некоторое время когда засветятся деньги едешь к ним за талонами. Талоны вроде безсрочные, ты покупаешь только литры. Можно выбрать номинал талонов. Лучше позвони сам, уточни. Я буду покупать 1000 литров. Если бензин будеь дешеветь еще, буду заправляться за деньги наличные, поползет вверх, буду талоны использовать. Это все равно что зарыть цистерну с бензином... :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

igor'OK
Я про карточки узнавал. Там есть не выгодные обязательства, и там не литры на карточках, а гривны. это не спасет от подорожания. Талоны лучше, они в литрах как раз.
igor'OK

Чт ноя 27, 2008 18:16:30

Дядя Женя
Tantzor
Прошу прощения за дезинформацию, дядя женя мает рацию
талоны рулез, карточки фтопку
-GRIB-

Чт ноя 27, 2008 18:39:13

У нас местами 4,50 А95, премиум - 4,70 примерно. Падает через день. ИМХО, покупать много сейчас смысла нет, подешевеет еще обязательно. Нефть уже кажется 44 за барель.

Чт ноя 27, 2008 19:28:29

4,8 на обычный. на премиум не заметил - никогда не заправлял, потому и не смотрел, а что есть разница?

Tantzor, может мне повезло, но проехав около 50000км. на премиуме не разу не чистил форсунки, провалов нет, двигло идеально работает.
Свечи поменял на 45000км. Хотя они в отличном состоянии, но раз купил и полез под капот то надо менять. Хотя нет гарантии что на А-95 были бы другие результаты.
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 28, 2008 09:22:38

-GRIB- писал(а):У нас местами 4,50 А95, премиум - 4,70 примерно. Падает через день. ИМХО, покупать много сейчас смысла нет, подешевеет еще обязательно. Нефть уже кажется 44 за барель.

Уже больше 50. Потихоньку стала подниматься.
DoMik

Пт ноя 28, 2008 09:39:54

Есть информация, что ВОГ на грани банкротства и на данный момент выставлен на продажу.. Такие же слухи ходят и о ТНК с Золотым Гепардом, и о КЛО... :smile: :smile: Есть у кого-нибудь знакомые в нефтяной отрасли?
Tantzor

Пт ноя 28, 2008 10:02:09

DoMik писал(а):ВОГ на грани банкротства

фига се :shock:
igor'OK

Пт ноя 28, 2008 10:12:58

DoMik писал(а):Есть информация, что ВОГ на грани банкротства и на данный момент выставлен на продажу..

С ВОГом все нормально, живет и процветает, моя девушка там работает
igor_big

Пт ноя 28, 2008 10:15:28

Алекс писал(а):Юля "умничка "... обещала по 2 гривни бензин........
и водоросли ненужны даже :smile:

Юля обещала на 2 грн снизить: на 1 грн 1 ноября, и на 1 грн к 1 декабря.
А по 2 грн в другие страны тебе ехать надо покупать :smile:
Write comments