Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт окт 09, 2008 09:57:59

Текила
Когда я играла,то на фоне постонно играющих команд мои шансы свелись к нолю.Зато эмоций было море!Даже и без победы!Жалела только о том,что не подготовила группу поддержки и не взяла ноут.
IgZ

Чт окт 09, 2008 16:14:16

А я в другой ветке написал, что могу дома за компом участвовать... Правда, опыта у меня нет. Но я всю жизнь (без 2 лет) живу в Киеве.
Елена

Чт окт 09, 2008 21:10:42

Только увидела тему, если у Ленчика не получится - с удовольствием поиграю с вами в команде. 5-й человек лишний, у каждого должна быть своя дверь, чтоб бегать.
Так же желательно иметь ноутбук и переходник на 220В, а так же мобильный интернет (МТС-коннект, например). Найденные коды нужно вводить с мобильного моментально! Очень часто команды разделяет минута-полторы - а это именно то время, когда вводятся коды. Фонарики, понятное дело, бутрики, кока-кола, ред бул, чай, кто что любит.
Если что - буду дома Вашим КЦ, в прошлую субботу своей Tequila дома помогала, а не играла где-то с июня.
В квестах перепробовала все: водитель команды, поисковик кодов, агент на задании, КЦ дома. Опыт имеется :)
Текила

Чт окт 09, 2008 22:11:08

Елена
Привет! Уже запаслась фруктами!
Да-да! Будь дома нашим КЦ ( я не знаю,кто это, но будь). Завтра спишемся.

Чт окт 09, 2008 22:32:28

Текила
А в чем может заключаться помощь, дома за компом на форуме?
и в какой форме это будет происходить? ветка в форуме с вашими запросами и ответами помощников?
Текила

Чт окт 09, 2008 23:06:34

VladimirS
На форуме, наверное, не будем отдельно ветку вести - я так поняла, что время в этой игре -безценно. А помощи за компом - я думаю, это типа " одна голова - хорошо, а две - лучше", Я думаю, когда вопрос появляется - мы ищем и кто то еще дома ищет - может, быстрей найдет. Это я так думаю )))
Hedin

Чт окт 09, 2008 23:45:43

офтоп правда. игра называеться ДОЗОР?
Мацони

Пт окт 10, 2008 07:07:15

Удачи команде!!! Будем болеть!!! :smile:

Пт окт 10, 2008 07:45:30

Текила писал(а):VladimirS
На форуме, наверное, не будем отдельно ветку вести - я так поняла, что время в этой игре -безценно. А помощи за компом - я думаю, это типа " одна голова - хорошо, а две - лучше", Я думаю, когда вопрос появляется - мы ищем и кто то еще дома ищет - может, быстрей найдет. Это я так думаю )))

А как вопрос будет передаваться в "коллективный разум" ?
Про принцип- многоголовья я понял
:smile: , как реализовать? Предлагай.
Текила

Пт окт 10, 2008 10:54:46

Hedin
кажется, дозор завтра :roll:
Наталия
VladimirS
Спасибо, уже решили, помогать нам будет Елена.
PSYcho

Пт окт 10, 2008 11:23:29

Hedin
Дозор кажется только в Днепре
Hedin

Пт окт 10, 2008 11:29:24

PSYcho писал(а):Hedin
Дозор кажется только в Днепре

но смысл как я понял один.
Текила

Пт окт 10, 2008 13:37:42

Уже 12 клубов учавствуют:
Chevrolet Captiva Клуб
KIA Cee'd club
Лада Калина клуб
Toyota Клуб Украина
Lanos Clan - украинский клуб Lanos
Мазда Клуб
Украинский Клуб Любителей Фиат
Aveo-клуб
Qashqai-club
Логан-клуб в Украине
BMW Club Ukraine
Украинский клуб любителей Suzuki
Наталия

Пт окт 10, 2008 14:06:22

Текила писал(а): думаю, когда вопрос появляется - мы ищем и кто то еще дома ищет - может, быстрей найдет. Это я так думаю )))

да,нужно сразу вешать на сайт вопрос,а кто готов в это время помогать должен заранее об этом сказать.Искать кто где есть живой-трата времени.
Текила

Пт окт 10, 2008 15:49:06

Вот это уже все участники. Будет 13 автоклубов. Регистрация окончена.

Chevrolet Captiva Клуб
KIA Cee'd club
Лада Калина клуб
Toyota Клуб Украина
Lanos Clan - украинский клуб Lanos
Мазда Клуб
Украинский Клуб Любителей Фиат
Aveo-клуб
Qashqai-club
Логан-клуб в Украине
BMW Club Ukraine
Украинский клуб любителей Suzuki