Помоему все ясно. :)
Topic locked

Чт июл 24, 2008 22:24:33

Tariel писал(а):просто кое-кто их настоятельно приглашает.
зрелища народу дать легче, чем хлеб :(

точно.....!! плюс денег срубить, за те же щиты, например..))))
leonvk

Пт июл 25, 2008 00:08:14

Просветите, кто же к вам приезжает? А то я тут из провинции ничего не знаю, хотя и смотрел новости сегодня и вчера.
Tabarik

Пт июл 25, 2008 00:38:28

Та ладно вам. Мы в европу хотим, надо жить общественной жизнью. День как то перетопчимся.
Elle

Пт июл 25, 2008 04:02:48

Хорошо Сигналкину и Сэнсею, они на рыбалку едут.
А тому, кто в городе остается, не позавидуешь... На балконы и лоджии хоть не выходите!
kazantip

Пт июл 25, 2008 06:44:44

А на день незалежности парад обещали - военный!!! С танками и БТР-ами !!! Вчера по новостям убила фраза какого-то военного начальника - 70 лимонов грн. выделенные на парад это не такие уж и большие деньги для государства!!! Это ж не 70 лимонов долларов!!! - просто в шоке!!! :shock:
Афоня

Пт июл 25, 2008 07:06:10

Надо ж показать какие мы крутые покрасят старую технику и на Крещатик, и еще себе откат с 70 лимонов поимеют :evil:
Наталия

Пт июл 25, 2008 08:10:19

Народ!Так южный мост закрыт?
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 25, 2008 08:14:21

Наталия
Пока нет, но закроют. Вчера со стоянки машины вышвыривали эвакуатором, как металлолом - под мостом развернуться особо негде... Сегодня с утра киоски под землей штатские опечатывали в грубой форме - с матюками на хозяев.
Наталия

Пт июл 25, 2008 08:20:14

ДВОЙНЯШКИ писал(а):штатские опечатывали в грубой форме - с матюками

жаль что по другому не умеют!каждое произнесенное матерное слово разрушает клетку организма и укорачивает жизнь.И че людям жить не хочется?
Дядя Женя

Пт июл 25, 2008 08:31:43

leonvk писал(а):Просветите, кто же к вам приезжает? А то я тут из провинции ничего не знаю, хотя и смотрел новости сегодня и вчера.
Мистер Вселенная приезжает. :smile: Он же Вселенский Патриарх.

kazantip писал(а):А на день незалежности парад обещали - военный!!! С танками и БТР-ами !!! Вчера по новостям убила фраза какого-то военного начальника - 70 лимонов грн. выделенные на парад это не такие уж и большие деньги для государства!!! Это ж не 70 лимонов долларов!!! - просто в шоке!!! :shock:
Да уж. 9 мая это уже не праздник для нашего президента, он видимо тоже склонятся к мнению что Вторую Мировую США и союзники выиграли, нафига нам чтить память погибших дедов и парад устраивать. Зато день независимотси будем с размахом отмечать. Чисто конкретно по американски, это главный праздник года у них. Теперь и у нас будет так. Надо еще на украинский флаг звезд добавить по количеству областей. :mad:
Сигналкин

Пт июл 25, 2008 08:42:59

пошла политика
тему закрыл
Topic locked