Помоему все ясно.

krus
- krus
Вт июл 15, 2008 22:08:55
Хочу сказать пару слов в защиту Р24. Возможно я не сильный юзер, ресурсом пользуюсь для управления и контроля гривневого счета как ЧП. Если не принимать во внимание очень редких случаев (1-2 раза) с трудностью авторизации (и даже тогда вопрос решался с помощью телефона и специально обученного человека из банка), то в целом я ресурсом доволен: состояние счета доступно, смс-ки приходят быстро (и все), перечисления происходят без задержек.
А на счет обслуживания в целом и персонала в частности, так я кредит на машину оформлял в ОТР-банке. Если в двух словах, то все по-модному. Но, как оказалось, и там бывают накладки.
igor'OK писал(а):и за каждую лишнюю копейку поднимать скандал
иногда нервы и время дороже
просто перестаем пользоваться и дружно отговариваем всех друзей и знакомых.
Tariel писал(а):иногда нервы и время дороже Sad
просто перестаем пользоваться и дружно отговариваем всех друзей и знакомых.
Копейка к копейке и в конце месяца пересчитав свою бухгалтерию получаешь несходняки... уж лучше знать о всех комиссиях
что касается п24, мы тут конечно выливаем накопленный негатив, но стоит сказать что есть и позитив, как никак это почти единственная онлайн система среди украинских банковских систем, где представлен столь широкий ассортимент услуг, меня очень обрадовало например возможность покупки ваучеров skype, помню несколько лет назад, это была проблема, западные банки не хотели работать с украинскими клиентами, мол мы тут все варованые кредитки пользуем
igor'OK писал(а):что касается п24, мы тут конечно выливаем накопленный негатив, но стоит сказать что есть и позитив, как никак это почти единственная онлайн система среди украинских банковских систем, где представлен столь широкий ассортимент услуг
во-во!