Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июл 19, 2025 17:28:03. Перейти к лотерее

невежество и хамство на дороге

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 1

Сообщение lingod » Пт июн 27, 2008 08:55:13

Я вообще обычно спокойно себя веду на дороге, привык уже что дебилов много и нервов на всех не хватит.
Но вчера как раз было исключение, тупой наглый таксист чуть не въехал в меня выезжая из за абсолютно закрытого поворота перед которым висит кирпич, т.к. проезд там узкий я его заставил сдать задом чтоб меня пропустить, а потом открыл окошко и популярно объяснил кем я считаю людей которые ездят под кирпич, что ему сделать со своими правами, и куда после этого пойти. В общем прохожие оборачивались.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.70
Благодарил (а): 8 раз.
Пункты репутации: 26

Сообщение кочевник по жизни » Пт июн 27, 2008 09:01:02

Torpedo писал(а):У меня скоро ДР, надеюсь муж подарит биту, возить в багажнике. В девятке для таких случаев под сидением возила кусок кабеля в оооооочень толстой резиновой изоляции

Вот она ЭМАНСИПАЦИЯ в действии - на ДР лучший подарок для девушки бейсбольная бита + комплект (самурайский меч "катана", нунчаки, шипы (для дороги) нинзявские, спецназавская каска "сфера", бронижелет, газовый балончик (3-х литровый :smile: ), боевая раскраска, и можно спокойно ехать на работу -ХАМИТЬ НЕ БУДУТ (ни на дороге, ни на работе, ни друзья ни родственники). :smile:
Читая чужую тупость, очень тянет самому писать чушь
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Пт июн 27, 2008 09:16:32

кочевник по жизни
Я в посольство Германии ухитрялась проносить одновременно газовый балончик и ножег-выкидуху. Скажу есчё - занималась дзюдо и прыгала с парашютом. :smile: :smile: :smile: Учитывая, что Торпедус вчера на встрече громко всем пообещал подарить мне чехол на машину (а я хотела норковую шубу), думаю бита как моральная компенсация будет в самый раз. Хотя по мне - "торг здесь неуместен!" :smile: :smile: и про эмансипацию говорить не стоит. :smile:
Изображение

птица гордая...

Images: 9
Cash on hand: 31.40
Благодарил (а): 5 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение -=S_tet=- » Пт июн 27, 2008 09:46:34

Tantzor

за хамством на дороге далеко ходить не надо!

2 дня тому ехал с отцом по Кловскому спуску вверх (хм, прикольно - по спуску вверх) в сторону ул. Суворова. Тянучка, я бы даже сказал пробка. Подтянулся я к светофору на Московской. И тут слева ИНТЕЛЛЕКТУАЛ совсем не русской национальности на ярко-синей Лачетти ломится по тротуару - типа умный и пробки не для него. Между мной и впереди соящим авто сантиметров 60. И этот банабак начинает вклиниваться. Я попробовал его не пустить, но вмятины на его левом переднем крыле в конечном итоге меня остановили - жалко Бродягу... зато вместе с отцом высказали ему все что думали и о нем, и о его авто, и впринципе о ситуации...

а из "инструментов против хамства" - у меня в двери лежит телескопический металлический прут с набалдашником, привезенный из Черногории!
самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь...

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Пт июн 27, 2008 09:59:01

Так. А куда же мне применить то, что я вожу в багажнике? Я там вожу 2 стула, садок для рыбки, шампура, дорожный набор - мыло+полотенце+салфетки+молочко для умывания, досточку для нарезки, ножичек (назову лучше НОЖ), дрова или угли, жидкость для расплаки, карематы, спальный мешок.
Меняю все это на биту.
Только я думаю, пока я выскочу из машинки за битой к багажнику, пока достану её - уже успокоюсь. Что делать?

Тоже вспомнила, как меня выталкивали на встречку несколько раз. Только я не выталкиваюсь. Я начинаю держаться за руль двумя руками и держать его ровно, что бы машинка не съезжала. Если стукнет - будет сам виновать. И точно так же несколько раз было, когда в другую полосу тупо пытались спихнуть- там вообще так жестко было - у него впереди свободная полоса, а он меня толкает в лево, причем машинка какая то старенькая, на таких обычно ездят дедушки и скорость не превышают больше 80 км. А слева машины, поток. Это было под мостом метро, там когда включается светофор - поток хороший идет. Я ехала прямо и жмурила глаза, ожидала удара, потому что уверенна была что этот справа в меня сейчас врежется, а так как я со своей полосы не съезжаю - по любому что то будет. Нет, занял опять свое место, не врезался.
Честно говоря, ещё никого не учила и не тормозила. Боюсь, а вдруг тормоза плохие у него или просто не успеет отреагировать.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - постоялец

Сообщение lingod » Пт июн 27, 2008 10:06:39

Я когда то очень жестко учил ублюдка пытающего столкнуть меня с
левой полосы на одесской трасе, справа у меня ехала машрутка слева отбойник, и это чмо сзади приживает мигает фарами и фафакает, в итоге я тупо сльно нажал тормоз, придурок уходя от столкновения с трудом избежав встречи с отбойником угомонился и обгнал меня уже намного позже.

Джедай

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 26.30
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 114

Сообщение Mortus » Пт июн 27, 2008 10:10:48

slavik_smirnov
Он бы еще мог добавить что у тебя была помеха справа когда он объезжал автобус и ты должен был его пропустить :) Умиляют такие уникумы.
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение Текила » Пт июн 27, 2008 10:10:50

lingod
.... :shock: Вчера на Московском мосту похожее было, ну, может не так жестко. Справа фура ехала. А сзади подпирает, мигает - я обычно и сама не люблю мешать кому то ехать , и так ухожу пропускаю.
Мне вот всегда было интересно - они, что? Не видят, что некуда съехать в одну секунду???
Изображение

Джедай

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Mortus » Пт июн 27, 2008 10:16:34

Текила
А их не е..т. Таких учить только еще больше скинуть скорость и не уступать, в городе мол 60 км/ч и пусть хоть повесятся. Делаю так очень редко, обычно заранее ухожу если вижу "летчика" сзади. Но и меня сгоняют редко, т.к. езжу быстро :)

А если уйте некуда и оно наглеет - пусть тилипается за тобой.
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение Текила » Пт июн 27, 2008 10:20:07

Mortus
Всё. Я разозлилась на них. Что бы знали - как оно - буду тормозить!! И пусть только что то попробуют сделать :kuli: :wan: :susel: :argue: :gans:
[-(
Изображение

Qashqai читатель

Cash on hand: 2.00
Пункты репутации: 0

Сообщение TARAS » Пт июн 27, 2008 10:34:35

все вышеперечисленные ситуации говорят об одном - низкой кульуре вождения... и согласитесь, битой, фонариком, стальным прутом и т.п. этого не исправишь... дурак, которого мы учим жить, ничего от этого не возьмет, он все равно будет себя считать правым... лучше беречь свои нервы...
жизнь бьет ключем... в основном газовым и в основном по голове...

с Белкой

Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 155.76
Благодарил (а): 152 раз.
Пункты репутации: 157

Сообщение mach333 » Пт июн 27, 2008 10:39:44

-=S_tet=- писал(а):Между мной и впереди соящим авто сантиметров 60. И этот банабак начинает вклиниваться. Я попробовал его не пустить, но вмятины на его левом переднем крыле в конечном итоге меня остановили - жалко Бродягу... зато вместе с отцом высказали ему все что думали и о нем, и о его авто, и впринципе о ситуации...

Я в таких случаях пускаю - мало ли мож чел спешит, да и сам когда опаздываю бывает перестраиваюсь (конечно же поблагодарив впустившего\:D/ ) - поступаю так, как хочу чтоб поступали со мной.
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом
____
Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка

Джедай

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Mortus » Пт июн 27, 2008 10:42:20

Текила
Натуль, пойди поешь и забей на них :)
Я вот за рулем полная флегма. После аварийных ситуаций даже руки не дрожат. Не знаю почему...

Обычно даже не матерюсь про себя. А вот тупящие раздражают.

Вчера реально было желание набить рожу водиле белой камри который решил что он самый умный и на Протасовом на перекрестке с Гринченко решил обогнать всех по встречке, в результате чуть не сбил дядьку на пешеходном переходе, который переходил дорогу слева направо и его не было видно, потом улетел еще дальше на встречку, избегая наезда на пешехода, и остановился буквально в полуметре от бордюра, ограждения и девченки, которая там стояла на тротуаре около пешеходного перехода. Ппц.

А потом это чмо ехало передо мной и играло в "шахматы", объезжая каждый люк и прыгая по полосам. И затупило на светофоре, получив от меня возмущенное фаааааааааааа в дупу.
Изображение

Qashqai - постоялец

Сообщение lingod » Пт июн 27, 2008 10:43:31

TARAS писал(а):все вышеперечисленные ситуации говорят об одном - низкой кульуре вождения... и согласитесь, битой, фонариком, стальным прутом и т.п. этого не исправишь... дурак, которого мы учим жить, ничего от этого не возьмет, он все равно будет себя считать правым... лучше беречь свои нервы...

не согласен, именно битой, фонариком, стальным прутом в голову таких даунов и учат, потому как другого языка они не понимают.
Им нельзя уступать, они понимают только язык силы.
...Кстати надо не забыть кинуть биту в багажник..., ато залежалась дома.

Qashqai - постоялец

Сообщение lingod » Пт июн 27, 2008 10:46:57

Текила писал(а):lingod
.... :shock: Вчера на Московском мосту похожее было, ну, может не так жестко. Справа фура ехала. А сзади подпирает, мигает - я обычно и сама не люблю мешать кому то ехать , и так ухожу пропускаю.
Мне вот всегда было интересно - они, что? Не видят, что некуда съехать в одну секунду???

все они видят, тока им пофиг.
Я такое поведение называю
"Раздайся море, гавно плывет!".
Я обычно тупо еду как ехал не обращая внимания на таких, но если начинают совсем быковать, поступаю вышеописанным способом.

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка