Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):У меня скоро ДР, надеюсь муж подарит биту, возить в багажнике. В девятке для таких случаев под сидением возила кусок кабеля в оооооочень толстой резиновой изоляции
-=S_tet=- писал(а):Между мной и впереди соящим авто сантиметров 60. И этот банабак начинает вклиниваться. Я попробовал его не пустить, но вмятины на его левом переднем крыле в конечном итоге меня остановили - жалко Бродягу... зато вместе с отцом высказали ему все что думали и о нем, и о его авто, и впринципе о ситуации...
TARAS писал(а):все вышеперечисленные ситуации говорят об одном - низкой кульуре вождения... и согласитесь, битой, фонариком, стальным прутом и т.п. этого не исправишь... дурак, которого мы учим жить, ничего от этого не возьмет, он все равно будет себя считать правым... лучше беречь свои нервы...
Текила писал(а):lingod
....Вчера на Московском мосту похожее было, ну, может не так жестко. Справа фура ехала. А сзади подпирает, мигает - я обычно и сама не люблю мешать кому то ехать , и так ухожу пропускаю.
Мне вот всегда было интересно - они, что? Не видят, что некуда съехать в одну секунду???
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]