Модераторы: healix, Модераторы форума
Ушастый писал(а):Я остановилась , показываю-проходи,мол. А перенек,бедняга, головой вертит -нихт,мол,низащо, проезжайте, девушка. И я его понимаю - пока я в течение 3 минут пыталась уговорить его перейти дорогу,демонстрируя вежливость, справа от меня на приличной скорости пролетали машины, не думая даже притормаживать... Я теперь киевским наглопереходящимвнеположенномместе мысленно говорю-эх, вот видели бы вы николаевских пешеходов...
Ушастый писал(а):Самые пугливые пешеходы в городе Николаеве! Ехала из Крыма, просто поразилась- пешеходный переход, на разделительной стоит парень и тоскливо ждет, когда поток машин спадет... Я остановилась , показываю-проходи,мол. А перенек,бедняга, головой вертит -нихт,мол,низащо, проезжайте, девушка. И я его понимаю - пока я в течение 3 минут пыталась уговорить его перейти дорогу,демонстрируя вежливость, справа от меня на приличной скорости пролетали машины, не думая даже притормаживать... Я теперь киевским наглопереходящимвнеположенномместе мысленно говорю-эх, вот видели бы вы николаевских пешеходов...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей