Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт апр 10, 2008 08:51:40

Танчик писал(а):Есть, если газовая плита с духовкой

Я не подумал. Просто привык что есть духовка отдельно а рабочая поверхность отдельно)
Это ж как можно было разбить плотное стекло духовки))))
Дядя Женя

Чт апр 10, 2008 08:59:44

Текила
Ого! Да ты огонь! Вон даже перчик на аватаре... :smile:
Len4ik

Чт апр 10, 2008 09:40:47

igor_big писал(а):Народ не флудим, как сказал бы Мортус, а то поудаляю

ну вот, прицепились к Мортусу, а он всего-то ответственно подошел к исполнению своих новых обязанностей
Текила
поклон уважения. ;)
Очень хорошие методы воспитания
Gaucho
А тебя за твой последний пост на руках носить надо. ;) Парни, вам есть с кого брать пример
Дядя Женя

Чт апр 10, 2008 09:47:38

Gaucho
Ах ты, женский угодник! :smile:
Lucky_4e6yP

Чт апр 10, 2008 09:59:41

а я вот понимаю Сисопати....ну как не постебацца? :lol:
это ведь без задней мысли...для смеха и развлечения, а не для того чтобы обидеть :wink:
Len4ik

Чт апр 10, 2008 10:16:46

Lucky_4e6yP
странно..... а когда над вами смеются и стебаются у вас не возникает желания обидется .... хотя-бы для показухи ;)
Mortus

Чт апр 10, 2008 11:48:31

Len4ik
Ну это все от настроения зависит.
Если бы меня жена решила так подколоть в момент хорошего настроения, то икринки из клавиатуры были бы разделены пополам и съедены сообща :)

А если бы я пришел и застал еду в клаве в момент плохого настроения, то сидел бы и бурчал "что за фигня, неужели нельзя аккуратно относиться к компу", в общем как обычно меня подкалывает Сигналыч "дорожки кривые и шары квадратные".
Текила

Чт апр 10, 2008 12:03:03

Я решила в эту темку перенести :) что бы можно было болтать и Игоря не заставлять удалять
PSYcho
Про стекло в духовке и вообще о стеклах. Есть критическая точка, по которой, если попасть - что хочь рассыплется. У меня на это стекло при открытой духовке сковородка падала и ничего, а тут что то маленькое влетело и рассыпалось.

Mortus
Я вот тоже. Ну, почти так же )))
У меня раз в 2-3 месяца бывает, что злая. Прихожу домой, а там брат с моим ноутбуком - монитор грязный, клавиши - молчу вообще. Сразу говорю, что бы брал тряпку и вытер его, он, видя ситуацию, так и делает и бурчит под нос " О!. Пикинес пришел! " Он говорит, что когда злая - на пикинеса похожа :smile: Мне сразу смешно становится :smile: :smile: А если настроение хорошее - то не замечаю вообще ничего :smile:
COBA

Чт апр 10, 2008 12:20:59

когда я злой я домой не прихожу, а прокатываюсь до Борисполя или Обухова и назад с громкой музыкой - от "по настроению" до веселой.
Потом дома говорю =добрый вечер. спокойной ночи= и иду спать.

Лучший способ погасить пожар - изъять топливо ;) , поэтому на меня обидеться легко, но поругаться - оч. трудо :)
Нина

Чт апр 10, 2008 12:27:47

Gaucho писал(а):Мужики!!!!! Говорил много раз и еще раз скажу......Терпение - есть наивысшая благодетель.....Будьте терпеливы друг к другу....у каждого бывает плохой день или усталость от работы....но это же не повод........Что-то раздражает.......закройте глаза, глубоко вздохните и махните на это рукой....жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее еще и на ссоры и скандалы......Будьте терпеливы!!!!!!

Спасибо!!! Друг!!!
Дядя Женя

Чт апр 10, 2008 12:33:05

Кто не смотрел фильм с Джеком Николсоном "Управление гневом" обязательно посмотрите. Обхохочитесь! Там волшебное слово есть, что бы не злиться... ;)
Gaucho

Чт апр 10, 2008 12:44:27

Len4ik писал(а):А тебя за твой последний пост на руках носить надо.

А вот это не разрешаю.....Не приемлю перемещение тяжелых предметов женским полом!!!!! Будь то сумка или шпала!!!!
Дядя Женя писал(а):Ах ты, женский угодник!

:roll: :oops: Ну шо есть то есть......а как иначе...ты ж только посмотри какие они хорошие......ну как их не любить.....
И по поводу стекла и газа:
1-стекло входит в большенство конструкций плит в качестве дверцы духовки....ибо некоторые мужи очень любят смотреть как оно там шкварчит и булькает. Наблюдают за дичью, а вдруг убежит! :smile:
еще некоторые плиты оснащаються стеклянным экраном-крышкой, которая открываеться под стенку и не дает загрязняться стенке возле которой стоит плита, стекло прозрачное - посему не нарушает всей общей композиции в интерьере кухни и не вносит дессонанс в общую концепцию игры цветов и контуров....Полезно ибо не все могут себе позволить или по дизайну недопустимо оформление рабочей зоны проще говоря "фартука" кафельной плиткой!
2-Варочные встраивыемые поверхности "газ на стекле" красиво, удобно, практично....(купил себе такую)
ОТАКЭ! :wink:
PSYcho

Чт апр 10, 2008 13:01:46

Gaucho писал(а):2-Варочные встраивыемые поверхности "газ на стекле" красиво, удобно, практично....(купил себе такую)

Покажи хоть как выглядит)))
Gaucho

Чт апр 10, 2008 13:06:02

PSYcho писал(а):Покажи хоть как выглядит)))

ну гляди! http://www.e-katalog.kiev.ua/WHIRLPOOL-AKT-424.htm
Текила

Чт апр 10, 2008 13:56:01

Gaucho
Len4ik писал(а):
А тебя за твой последний пост на руках носить надо.

А вот это не разрешаю.....Не приемлю перемещение тяжелых предметов женским полом!!!!! Будь то сумка или шпала!!!!

Когда я увидела свои ноты на полу - мне уже все равно было - тяжелые ли предметы, лёгкие ли - я даже не думала в тот момент. В состоянии аффекта что хочь можно сделать :wink:
А шпала - это, да! Интересно :smile:
Write comments