Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт мар 27, 2008 13:37:35

Ура народ принемайте в свои ряды нового почитателя нашей марки!!!
:sm_color: :bis: :bubu:
LELЯ

Чт мар 27, 2008 14:01:52

skiff писал(а):Ура народ принемайте в свои ряды нового почитателя нашей марки!!!
:sm_color: :bis: :bubu:

Спасибо! :leb:
я кстати, тоже в раздумиях через год брать городской джип.
Буду смотреть : Хонду ЦРВ, Кашкайчик :), Рав4, новый Форд Куга
skiff

Чт мар 27, 2008 14:06:23

LELЯ

В ценовой политике они Кашкаю неровня!!!!
Присмотрись хорошенько,взвесь все, и ты все прекрасно поймешь!
PSYcho

Чт мар 27, 2008 14:06:28

LELЯ писал(а):Буду смотреть : Хонду ЦРВ, Кашкайчик Smile, Рав4, новый Форд Куга

Через год глядишь и очередей не будет. А тут все у тебя упрется в финансы. Кашкайчик из них всех самый маленький.

Сейчас начнется.... обсуждение :smile: :smile: :smile: :smile:
LELЯ

Чт мар 27, 2008 14:10:45

PSYcho писал(а):Кашкайчик из них всех самый маленький.

и самый миленький :wink:

но, вот увидела новый форд - тоже очень понравился http://www.my-kuga.ru/ford-kuga-photo_iaa.htm ,
тем более к Фордам я привыкла.
LELЯ

Чт мар 27, 2008 14:14:51

skiff писал(а):LELЯ

В ценовой политике они Кашкаю неровня!!!!
Присмотрись хорошенько,взвесь все, и ты все прекрасно поймешь!

согласна, тем более что всегда люблю руководствоваться принципу "цена=качество", как говориться - зачем платить больше?
вобщем рано пока говорить, пока только сотрудницу к Вам на новом Кашкайчике отдам :wink:
sauron

Чт мар 27, 2008 14:20:47

ну я сказал , да ну я не в обиду сказал :sad: просто я за естетический облик машины ну вот такой вот у меня стереотип , ну не буду ж я лепить на кашкай наклейки с срв клуба ну нелепо это как то , но это только моя точка зрения, Леля тут не кто не хотел тебя обидить, мир, дружба жвачка :old:
LELЯ

Чт мар 27, 2008 14:25:44

sauron писал(а):ну я сказал , да ну я не в обиду сказал :sad: просто я за естетический облик машины ну вот такой вот у меня стереотип , ну не буду ж я лепить на кашкай наклейки с срв клуба ну нелепо это как то , но это только моя точка зрения, Леля тут не кто не хотел тебя обидить, мир, дружба жвачка :old:

а вот если ты на Кашкае ездить будешь много лет, будешь знать всех одноклубников, с кем-то станешь оч. близким по духу, у кого-то крестным отцом, клуб станет тебе другом, а ты возьмешь и поменяешь машину на другую... и что? ты зарегишься на форуме новой марки машины станешь узнавать о ней, интерисоваться инфо, познакомишься, освоишься - в результате у тебя будет два любимых клуба, и наклеяв одну наклейку - ты будешь не хорошо чувствовать себя по-отношению к другому (во, загнула) надеюсь мысль довела :smile:
sauron

Чт мар 27, 2008 14:31:37

скажу честно, наклейка будет одна :smile: ну вот такой вот я :ven:
Текила

Чт мар 27, 2008 14:31:59

LELЯ
Слушай, прочитала - поснимать, скрутить и т.д. ... Из за чего? Из за того, что кто то считает, что лучше знает, как ТЕБЕ надо ездить и какой должна быть ТВОЯ машинка? Если кого то что то раздражаети и не нравится на чужих вещах - это ИХ проблемы, им же не нравится, правда? ))) ты же не на их собстенность клеишь ))) Главное, что бы тебе нравилось ))) Я вон тоже езжу с флажком клуба, который 80 % принимают за флаг партию регионов))) Ну, и пусть себе принимают )))

Дружить однозначно :D
sauron

Чт мар 27, 2008 14:38:19

таки да , сам лично видел ездит с флагом :sumo:
Последний раз редактировалось sauron Чт мар 27, 2008 14:51:26, всего редактировалось 2 раз(а).
LELЯ

Чт мар 27, 2008 14:45:01

Текила

согласна с тобой.
знаешь это как у звёзд, сначала они хотят популярности, а потом они от неё пытаються скрыться... :roll:

ок, не буду брать дурного в голову!
Текила

Чт мар 27, 2008 14:51:15

LELЯ
А вот номер - он только на этой машинке? или его можно на любую, которую потом покупаешь - цеплять? Я себе уже придумала тоже наконец-то, что у меня будет написано на номере :D 9 месяцев думала ))
PSYcho

Чт мар 27, 2008 14:55:27

Текила писал(а):А вот номер - он только на этой машинке? или его можно на любую, которую потом покупаешь - цеплять?

На любую. У тебя остаются и нормальные номера. Например при поездке за границу нужно переставить государственные.

Текила писал(а):Я себе уже придумала тоже наконец-то, что у меня будет написано на номере Very Happy 9 месяцев думала ))

http://avtonomer.com.ua/
LELЯ

Чт мар 27, 2008 14:57:04

PSYcho писал(а):
Текила писал(а):А вот номер - он только на этой машинке? или его можно на любую, которую потом покупаешь - цеплять?

На любую. У тебя остаются и нормальные номера. Например при поездке за границу нужно переставить государственные.

правильно говоришь! :wink:
Write comments