Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт дек 06, 2007 00:44:13

Ничей
В каких? Что веду себя культурно или что купила?
Думаю, что , все таки, по поводу "купила", да? :) Тогда я не боюсь - объясню почему:
1 Мали ли что можно сказать, а вдруг я рисуюсь.
2. Это никак не докажут просто потому, потому что сейчас есть возможность сдавать экстерном и права получить через 3 месяца, как было у меня ( у меня вообще было, что я без прав ездила)
3.А самое главное, даже если представить, что начнется разборка и всё такое - единственным доказательством могло бы быть, если бы меня направили на сдачу экзамена, а я бы его не сдала. А я-то его сдам, к своей радости (я про экзамен) :D

Кстати, предложение.
Давайте как то соберемся и попробуем сдать сами для себя экзамен? На сколько хорошо мы знаем правила дорожного движения? У кого то есть желание?
Ну, правда, да. В кэш фло мы поиграли, так, чувствую, и с экзаменом будет)))
Владимир

Пн авг 25, 2008 10:10:22

Текила писал(а):Ничей
Кстати, предложение.
Давайте как то соберемся и попробуем сдать сами для себя экзамен? На сколько хорошо мы знаем правила дорожного движения? У кого то есть желание?
\

+1
интересное предложение
Наталия

Пн авг 25, 2008 10:24:44

И мне нравится такое предложение.А то често говоря я была отличница и правила знала на зубок,но с тех пор столько воды утекло.....
ДВОЙНЯШКИ

Вт авг 26, 2008 08:31:23

Текила
Наталия
Где будем сдавать на права? Предложение интересное, на мой взгляд.
-=S_tet=-

Вт авг 26, 2008 09:17:14

Текила писал(а):Кстати, предложение.

я только ЗА! :)
Дядя Женя

Вт авг 26, 2008 09:55:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Текила
Наталия
Где будем сдавать на права? Предложение интересное, на мой взгляд.
Если есть возможность, пусть кто то принесет ноутбук с програмкой экзаменационной. Можно на встрече всем и поразвлекаться. В интернете есть такая. Там даже два разных метода по Харьковски и по Киевски. :D
Lisichka

Вт авг 26, 2008 16:41:08

баян :)
Torpedo

Re: утро водителя маршрутки

Чт авг 13, 2015 12:45:46

Пилоты «Формулы-1» займутся подготовкой водителей «Киевпастранса»

Не лякайтесь...
Стороны обсудили развитие инженерно-технического творчества молодежи в рамках международного проекта Formula SAE и сотрудничества КП «Киевпастранс» с Киевским политехническим институтом.
ДВОЙНЯШКИ

Re: утро водителя маршрутки

Чт авг 13, 2015 13:13:48

Torpedo писал(а):Не лякайтесь...

Але трохи лячно...

"Знання навіть декількох прийомів гоночної їзди допоможе водіям в ïх життєвих робочих ситуаціях", - підкреслив Дюфур.
Write comments