Помоему все ясно.

irina
- irina
Re: +2!! Поздравляйте...
Пн апр 22, 2013 12:07:20
Sysopaty писал(а):Не выделяйтесь из толпы, будьте оригинальными, назовите как-то необычно -)
Так что им делать? Не выделяться или все же быть оригинальными?
Поздравляю вас! Молодцы!
Танюха, я почему-то так и предполагал!
irina писал(а):Не выделяться или все же быть оригинальными
Я не ошибся.

Сейчас все не выделяются, и все оригинальные.
УРАААА!!! Поздравляю!!!!! Дима, Танюша, от всей души - здоровья всем, чтоб каждый день радовал.!!!
я тоже сначала подумала - купили кашкай +2, а мысль была - готовятся к пополнению!!! а оно вот так
Как вариант, можно тыцьнуть пальчиком в Православный календарь и выбрать имя того святого, день почитания которого совпадает или ближе всего ко Дню рождения. Он и будет Ангелом-хранителем...
21-го из наиболее "современных" имён особо и нет, а вот сегодня - Вадим и Антоний - значит, Вадюхой и Антохой назвать можно!
Вот и лисичкин домик пополнился ребятнёй, поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькими и счастливыми! Маме скорейшего восстановления, папе - утроенных сил и энергии! Мо-лод-цы!
А про имена - дык всё ж элементарно: Каш и Кай (шютк)

Имя - штука серьёзная, это ж не хомячка на 3 года называть, человеку с ним всю жизнь придётся мучиться, поэтому выпендриваться не надо. Вон Руслан предложил Дормидонта, поддерживаю, просто и со вкусом. Причём, назовите Дормидонт-1 и Дормидонт-2, чтобы не выпендриваться
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Які ви молодці!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яка гарна новина!!!!!!!
А імена звісно для хлопчика Яким або Маким))) А для дівчинки - Софія або Наташа. Це моє ІМХО))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кстати - Аким и Максим - хорошо сочетаются
хорошая новость!
сердечно поздравляем все семейство! всем здоровья и всяческих благ!
Ура!!!!!!!!!!!! Круто! Нет слов! Рада несказанно! Танюша! Дима! Вы огромные молодчаги! Растите здоровенькими и активными! Терпения ВАМ и сил! Если нужна помощь - обращайтесь!
Сэнсэй писал(а):Дормидонт-1 и Дормидонт-2
Не фэншуй... Изначально одного выше другого ставишь... Так нельзя...
Молодцы! Поздравляю

здоровья маме и сорванцам!!!!!