Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Хочу "поплакаться" во все жилетки! )))

Пн мар 04, 2013 10:50:24

Gaucho писал(а):Главное чтобы не пришлось в Турцию вводить миротворческий контингент!

Для спасения турции ...
Нина

Пн мар 04, 2013 15:15:17

Наташа, сочувствую очень! Изменение планов кажется иногда вселенской катастрофой. Тем более планов на отпуск (сами ждем визу, а ее нет, нервничаем :-(). Очень тебя понимаю. Но тоже могу присоединиться к мнению о силе проведения. Наверное так надо. (а может стоит и подружек выбирать посерьезнее). Не расстраивайся!
Текила

Пн мар 04, 2013 18:41:01

Ой, дорогуши))) Да, вы все правы на 100 % Даже на 1000%))) тут просто настрой такой у меня был, что до сих пор не могу "пережить" )) Да, я даже точно знаю, что все происходит - все к лучшему (у меня так точно - все обломы оборачиваются всегда положительными сюрпризами). По поводу погоды - так мне почти все равно. Мне бы только что бы выше +5 было - а там где то +10 Тут еще облом с билетом - сегодня звонила - его сдать нельзя, можно только переносить даты. В нескольких социальных сетях зарегистрировалась, что бы найти попутчика. И даже нашла, но "душа не лежит" с ними ехать. По ощущениям больше одной хочу, чем с незнакомым. На данную минуту у меня такой план - совсем терять 300 уе за билет не хочу, потому в четверг скорей всего позвоню и перенесу даты (еще не знаю, на какие). И в крайнем случае полечу одна (только уже попозже). Мне одной чаще всего проще, не нужно ни под кого подстраиваться, я люблю долго и нудно везде ходить (конечно, это не относится к той подружке, которая должна была со мной ехать -у нас с ней идиллия полная была). Лисичка, я даже платье длинное купила черное специально)))) По поводу "За свою примут" - так да))))) В Кемере как то вечером оделась как их дамы ходят и к нам (я, Саша и еще 3 человека) никто не приставал, никто в магазины не тянул за руки - как будто сквозь нас смотрели))) А в прошлом году в Анталии в автобусе ехали - так ко мне женщина их заговорила, что то говорит -говорит, а я же языка не знаю, сижу молчу, улыбаюсь и "растеряно" киваю)) В итоге эта женщина что то турецкому мужчине еще говорила по поводу меня, в общем они подумали, что я немая и еще пожалели меня ))))
Сейчас вот по 300 раз на день меняется настроение - вот сейчас одно, через пол часа думаю - ну, что за фигня и обидно, потом снова все равно))) В общем, еще 1-2 дня осталось и,надеюсь, попустит))) Спасибо))
Текила

Пн мар 04, 2013 19:14:37

Отошла от компа, вроди воодушевилась "успокоениями", особенно смешно "свят,свят, свят" читать было почему то)) потом посидела на кресле, потом Марта мне сказала, что ее зовут "Вова", повторила она это много раз с закрытыми глазками. А сейчас вот захотелось быть солдатом и что бы завтра у меня был дембель. :twisted:
Вот так действует на меня непоездка в Стамбул.
healix

Пн мар 04, 2013 19:20:00

Перенеси поездку, хотя бы, на апрель... Весь город будет в тюльпанах. Да и потеплеет немного :)
Gaucho

Вт мар 05, 2013 09:00:03

Текила писал(а):А сейчас вот захотелось быть солдатом и что бы завтра у меня был дембель.

Вот так вот....жить с дембелем! :smile:
sauron

Вт мар 05, 2013 09:02:13

Езжай сама
Sysopaty

Вт мар 05, 2013 09:54:27

sauron писал(а):Езжай сама

Лучший совет! Особенно Gaucho он понравицца. :mrgreen:
Torpedo

Вт мар 05, 2013 10:37:10

Sysopaty писал(а):Особенно Gaucho он понравицца.

А у него был выбор? Я так понимаю, это был подарок с его стороны.
Airman

Вт мар 05, 2013 11:50:02

Torpedo писал(а):это был подарок с его стороны.

как-то больше на жертвоприношение смахивает :mrgreen:
Lisichka

Вт мар 05, 2013 11:59:29

Sysopaty писал(а):
sauron писал(а):Езжай сама

Лучший совет! Особенно Gaucho он понравицца. :mrgreen:
:smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Вт мар 05, 2013 12:10:11

Airman писал(а):как-то больше на жертвоприношение смахивает

Или долги за проигранные шахматные партии. :mrgreen:

Gaucho извини.. с такими "советами" тяжело пройти мимо. :roll:
Лиза Чайкина

Вт мар 05, 2013 14:40:43

Lisichka писал(а):
anignik1 писал(а):Конечно человек существо социальное и одному (одной) куда-то лететь, идти, ехать уже не тот компот, но я бы, например, не рассчитывал изначально на кого-то и скорее летел бы по запланированному ранее.

ну ты не шаришь, ты же не девочка и в Турцию с внешностью Текилы я бы на месте Гуачо не пустила бы...... да и кажда падла будет цепляться и руки распускать, а так вдвоем отобьются :smile: :smile:

та ну, что ты такое говоришь. Стамбул. это не отдых в гостинице. там все чинно и благородно! мои сколько раз есздили (это я про подруг) и все было хорошо. почти еропа)
Лиза Чайкина

Вт мар 05, 2013 14:41:49

Текила писал(а):Решила поплакаться еще тут (друзьям в реальной жизни уже поплакалась 8) )) Договорились с подружкой полететь в Стамбул с 9 по 16 марта ( с Сашей и Мартой тоже договорилась :smile: ). Купили билеты. Блииин.... А сегодня так сложились обстоятельства у подружки, что у нее нет возможности лететь. В общем у меня сегодняшнее воскресенье с утра до вечера был сегодня "расстроенным днем". Вот только к вечеру стала приходить в себя. Последнюю неделю прямо жила этой поездкой. Понимаю все доводы, что "так, может, лучше", "еще поедешь", "Стамбул никуда не денется" и т.д. Но душа хотела Стамбул именно с 9 по 16 марта)) Завтра поеду сдавать билет в общем.
п.с. Даже красный чемодан себе купила. Уже частично сложила -очки положила туда, что бы не забыть :smile: . Так и будет стоять теперь этот чемодан :twisted:

не знаю какие планы у вселенной. но эжто реально п..ц. такой облом! держись... и тешь себя... тип это все к лучшему....
или найди другую подружку
sauron

Вт мар 05, 2013 20:22:23

Та ну это мелочи , это ж не билет за 3000$ вот то обидно , перенести дату вылета и сезди сама потусить
Write comments