Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Re: В Австралию на перекур никто не хочет?)))
Ср дек 05, 2012 16:24:35
Я считаю, что рисовать такую фигню - неэффективно... Цена в 4 евро за пачку - самое то! Плюс места для курения, как в донецком аэропорту - аквариум, внутри все в дыму курят, а снаружи все на них смотрят и делают свой выбор... Плюс реальная пропаганда здорового образа жизни с яслей...
Отаке.
пойду покурю на балконе.
п.с. собираюсь опять бросить курить. предыдущий результат 1 год. надесб брошу на значительно долгий период.
п.п.с а реклама, рисунки и пр. это на наркоманов ну никак не влияет.
Я с соседями по поводу курения на балконе "боролась", когда ещё тепло было. Они на свой балкончик покурить выходят, а у нас в квартире их вонь. Просила, ворчала, но всё без толку.
Недавно спросила у участников тренинга (23 человека: 6 мужчин + 17 женщин) кто из них курит - 15 человек подняли руки. Ужас!!!
Для одних это дань моде, для других - потребность в социализации (я как все), для третьих... объяснить толком не смогли, что-то из серии "а что ещё делать..."
Потребность в курении, по мнению психологов, связана с травной в период оральной фазы (0 — 1.5 года), в которой рот ребёнка выступает в качестве первичного источника удовлетворения в процессе сосания и глотания. Характеризуется сосредоточением сексуальной потребности (либидо) в области рта.
Я против рекламы сигарет и вообще любых способов продвижения данного яда.