Вадим, с днем рождения! Пусть твои обширные знания и громадный опыт приносят тебе пользу, пусть с тобой рядом будут близкие тебе люди. Будь здоров!
Поздравляю С Днем Рождения!!! Добра, здоровья , семейных радостей и здоровья !!
Всего-всего самого наилучшего !!!!!!!!!! и много-много !!!!!!!!!!!!!! Поздравляем !!!!!!
Спасибо, друзья! День ещё толком не начался, а уже столько приятных слов наслушался: )
Вадим! Очень счастливы по народным приметам люди, которые рождаются в 12 часов. Особенно ночью, на стыке дня и ночи, так сказать! А тебе "удалось" родиться в День летнего солнцестояния! Это знак. При чем очень хороший! Преобладание солнца, всего светлого и теплого пусть всегда сопутствуют тебе! Пусть будут здоровы твои родные и близкие! Удачи и процветания!
поздравляю, и желаю исполнения желаний, новых интересных жизненных задач и скорейшего пути их решения, и чтобы на все это хватало времени, сил и здоровья !
Спасибо ещё раз за тёплые слова, дорогие мои!

Нина писал(а):Очень счастливы по народным приметам люди, которые рождаются в 12 часов. Особенно ночью, на стыке дня и ночи, так сказать! А тебе "удалось" родиться в День летнего солнцестояния! Это знак. При чем очень хороший!
А если я не дотянул до 12 ночи пару десятков минут, то это считается за второй знак?
Сэнсэй писал(а):А если я не дотянул до 12 ночи пару десятков минут, то это считается за второй знак?

Стопудово! А если еще учесть, что Киев стоит не точно по центру часового пояса и провести соответствующую корреляцию на истинное время, то вообще без всяких натяжек
СэнсэйТипа того

Я родила малого ровно в полночь с 8-ого на 9-ое декабря, возникла дилемма каким число записывать.
Я подумала, что всегда лучше идти вперед и записала 9-ым. Сделано это было совершенно интуитивно, но спустя какое-то время, попался мне человек, который и рассказал про 12 часов и прочее. Единственное но, когда астрологи и прочие составляют "портрет" таких людей, они учитывают оба дня. И как правило, люди таки имеют "черты" от двух дней, если можно так выразиться