Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Talismoon4ik
Просто были у нас уже раньше такие "организованные голосования" и заканчивались они не всегда приятно: то с конкурсанта снимали баллы, то с сайта голосовалки заходил админ и стыдил всех. Да и у многих ещё свежи в памяти президентско-выборные "карусели", аналогии с которыми невольно прослеживаются.
Talismoon4ik писал(а):Согласна
Sysopaty писал(а):Talismoon4ik писал(а):Согласна
Аааа.. ты женщина. Мои реплики считаюцца недействительными!
Зы. Без сексизма..
Ю.Д.Апресян*, предпринял попытку “расчленить” понятие “владение языком” на составляющие. По его мнению, владеть языком значит
(а) уметь выражать заданный смысл разными (в идеале — всеми возможными в данном языке) способами (способность к перифразированию),
(б) уметь извлекать из сказанного на данном языке смысл, в частности — различать внешне сходные, но разные по смыслу высказывания (различение омонимии) и находить общий смысл у внешне различных высказываний (владение синонимией),
(в) уметь отличать правильные в языковом отношении предложения от неправильных.
*Юрий Дереникович Апресян (род. в 1930) — российский лингвист, академик РАН (1992), иностранный член Национальной академии наук Армении, профессор (1991), доктор филологических наук. Труды в области лексической семантики, синтаксиса, русской и английской лексикографии, истории лингвистики, машинного перевода и др. Один из разработчиков теории «Смысл ↔ Текст», глава Московской семантической школы. Составитель ряда словарей нового типа русского (а также английского) языка.
Talismoon4ik писал(а):Ну спасибо, что мы определились с моим полом:)
тата писал(а):Talismoon4ik
я человек неконфликтный, никого не учу, как нужно жить.но за клуб мне обидно, когда его не ценят, а просто пытаются использовать.возможно, когда-нибудь, став активным членом клуба, Вы поймете, что я имела в виду.
armit писал(а):Таточка, а я можно при всей любви моей к тебе и уважении немного не соглашусь? Мне думается, что даже если и заслуженный перед клубом человек попросит, все равно голосовать неправильно. И просить неправильно - вроде как ставлю друзей в неловкое положение: и отказать неудобно, и согласиться вроде как против убеждений. И дело не только в том, что нас потом стыдить будут, а в принципе. Ну нехорошо как-то, конкурс есть конкурс, и стыдно перед другими участниками, у которых может родители только в том и провинились, что не догадались Кашкай купить.
В общем, я - против всякого нашего участия в таких голосованиях. Ну разве что надо будет где голосовать за мою любимую Пузату Хату (но это уже между мной и Татой)..
armit писал(а):Таточка, а я можно при всей любви моей к тебе и уважении немного не соглашусь? Мне думается, что даже если и заслуженный перед клубом человек попросит, все равно голосовать неправильно. И просить неправильно - вроде как ставлю друзей в неловкое положение: и отказать неудобно, и согласиться вроде как против убеждений. И
Нина писал(а):Talismoon4ik
Вы не обижайтесь. Мы хорошие. Только за справедливость! И ТАТА права абсолютно. И у нас у всех есть дети и даже детские ветки на форуме. Вы если бы хотели общаться - общались бы.
Вот представьте, у Вас семья, Вы живете-общаетесь-растете.....И тут прибегают к Вам и говорят:"У нас как и у Вас Кашкай - купите пылесос!" или "А у нас как и у Вас Кашкай - купите страховку! или "А у нас как и Вас Кашкай - вступите к нам в партию!". Продолжать много до бесконечности. Кашкай нас всех тут объединил. Но потом есть человеческие отношения. И для нас они очень важны. И открыты мы для всех. Но только неприятно, когда к нам забегают что-нибудь напарить или выпросить.
А ребеночек чудесный! Пусть растет счастливым и здоровым! Удачи Вам!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей