Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Про дибилов за рулем.

Пн июл 18, 2011 12:07:14

Сигналкин писал(а):Как-то он не правильно атаковал.Ну в крайнем случае - обогнал бы да оттормозился.Жара не жара - а мозгов нема

Мне кажется тут лучше было воспользоваться правилом "трех Д", Дай Дорогу Дураку. А так тока попал на деньги, время и нервы.
Kostya

Пн июл 18, 2011 12:16:07

Salvete писал(а):Мне кажется тут лучше было воспользоваться правилом "трех Д", Дай Дорогу Дураку. А так тока попал на деньги, время и нервы.

Очень мечтаю дожить до тех времён, когда вот таких дураков будут "наказывать, жестоко наказывать" (с) :smile: .
А если серьйозно, то много ездил по Баварии на авто и автобусах, в других европейстих городах чуть меньше, но всё равно не наблюдал мечущихся по полосам идиотов (к тому же, не включающих поворотники), гоняющих наперегонки со сфетофоров в городах, плюющих на рядность при поворотах и разворотах, проезжающих нерегулируемые пешеходные переходы на скорости больше 10-15 км/ч, пристраивающихся за "скорой" по встречке и т.д. Штрафы и наказания должны быть очень суровыми и для всех без исключения... Тогда и дебилов с правами меньше будет в разы.
Airman

Вт июл 19, 2011 14:23:37

Kostya писал(а):то много ездил по Баварии на авто и автобусах, в других европейстих городах

a kak eziut v Egypte i v Irane :mrgreen: , no potasovok ne vidal
kabanchik

Вт июл 19, 2011 23:33:58

Kostya писал(а):
Salvete писал(а):Мне кажется тут лучше было воспользоваться правилом "трех Д", Дай Дорогу Дураку. А так тока попал на деньги, время и нервы.

Очень мечтаю дожить до тех времён, когда вот таких дураков будут "наказывать, жестоко наказывать" (с) :smile: .
А если серьйозно, то много ездил по Баварии на авто и автобусах, в других европейстих городах чуть меньше, но всё равно не наблюдал мечущихся по полосам идиотов (к тому же, не включающих поворотники), гоняющих наперегонки со сфетофоров в городах, плюющих на рядность при поворотах и разворотах, проезжающих нерегулируемые пешеходные переходы на скорости больше 10-15 км/ч, пристраивающихся за "скорой" по встречке и т.д. Штрафы и наказания должны быть очень суровыми и для всех без исключения... Тогда и дебилов с правами меньше будет в разы.

Kostya, ты бы видел, как эти немцы ездят, вырвавшись из Германии. Больших неадекватов я не встречал.
За последнии 3 года я больше 10 тыс. накрутил по Европе. Да в Германии немцы зашуганы, но ИМХО, более низкая аварийность в Европе за счет правильной организации движения, а не за счет высоких штрафов.
Kostya

Ср июл 20, 2011 07:44:13

kabanchik писал(а):ИМХО, более низкая аварийность в Европе за счет правильной организации движения, а не за счет высоких штрафов.

так это и печально, ведь у нас вообще никакой... Вот пример - долгожданный светофор на идиотском перекрёстке, где АхмЕтовой упирается в Днепровскую набережную не работал последние 10 дней!.. Никаких причин для того не было - ни дорожных работ рядом, ни ливней, ни строек рядом...
ИМХО, жестокая и справедливая система штрафов есть состовляющей правильно организованного движения. Одно без другого невозможно.

Зы. А то, как немцы отрываются там, где их не знают, я видел сам. Стоит им в том же Тироле переехать границу Швейцарии или Италии - можно хавАться всем окружающим. Это - правда. :D
BMB

Ср июл 20, 2011 07:51:39

kabanchik

более низкая аварийность в Европе за счет правильной организации движения, а не за счет высоких штрафов.

Наверное, дело все-таки в совокупности: правильная организация движения + неотвратимость высокого штрафа.
kazantip

Ср июл 20, 2011 08:04:11

2 ДЕТАЛИ:
1 - у мицыка таки поворот был включен, но есть же и зеркала!
2 - у мерса номер СА - НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ - НО КАК ПРАВИЛО С ТАКИМИ НОМЕРАМИ НЕАДЕКВАТНЫЕ ВОДИЛЫ НА ДОРОГАХ, ТО ЕДУТ 30 КМ/Ч , ТО ГОНЯЮТ ШО БЕШЕНЫЕ, И ПОВОРОТОВ НЕТ ПОЖИЗНИ :roll:
oreh

Ср июл 20, 2011 08:48:19

kazantip
та подожди, пусть даже включен, ты просто пересмотри маневр, там намеренное подрезание, уж с целью дтп с собой или шугануть в сторону - не знаю, но подрезание явно злонамеренное
kazantip

Ср июл 20, 2011 08:51:58

oreh
Так я ж о чем - читай дальше - ЕСТЬ ЖЕ ЗЕРКАЛА! -Я не оправдываю, просто он зачемто поворот забыл выключить! И наверно садомазохист! ОСТАЛСЯ БЕЗ МАШИНЫ, НЕРВОВ И ДЕНЕГ.
Ant0n

Ср июл 20, 2011 08:55:35

kazantip

чувак на мицыке мерс бил ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, это не было подрезание.
Kostya

Ср июл 20, 2011 08:57:55

Ant0n писал(а):чувак на мицыке мерс бил ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, это не было подрезание.

тогда он дебил в кубе - бить новенькую автивку, да ещё боком, де ещё об авто, которое потяжелее и покрепче твоего будет...
oreh

Ср июл 20, 2011 09:05:45

Kostya писал(а):
Ant0n писал(а):чувак на мицыке мерс бил ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, это не было подрезание.

тогда он дебил в кубе - бить новенькую автивку, да ещё боком, де ещё об авто, которое потяжелее и покрепче твоего будет...

та я ж говорю, как вариант, надеялся шугануть, тогда бы мерсовод рубанул соседа справа, но не получилось...
а то шо дебил в кубе, то само собой
Sysopaty

Ср июл 20, 2011 09:56:16

ИМХО: это была подстава чистой воды. Почему то с начала топика никто не отметил третью машину со стороны бордюра. Если покадрово промотаете будет видно, что мицык и мерс ехали колесо в колесо а "правая" машина (насколько вижу камрюха) ехала сзади и выровнятся с мерсом ей на дала припарковання машина. И для того чтоб выровнятся с мерсом за несколько секунд до дтп, камрюха резко набрала скорость. А при самом дтп очень адекватно оттормозилась, ну просто очень втему, как будто была готова к этому удару, при этом попыток тормежения было несколько (около трех), притом резких. Итог: мерс второй в одном ряду, дальний от бардюра (что уже есть нарушением), если бы не было камрюхи мыцик был бы не прав, не соблюдая правила перестроение и смены рядности, а так, при двух голосах мицыка и камрюхи водителя мерса очень легко можно обвинить в неадекватном обгоне, типа "..я (мицык), видя что камрюха показывает поворотником уход вправо на поворот, перестраивался в правый ряд и вдруг мерс едущий за камрюхой резко набрал скорость, пытаясь обогнать камрюху (нарушая правила обгона), ударил меня, мирно едущего на малой скорости и не совершавшего резких маневров..".
Ant0n

Ср июл 20, 2011 10:08:04

Sysopaty

что-то ты перемудрил.
мицык может писать что угодно, но виноват в дтп он, и любой гаишник это скажет.
healix

Ср июл 20, 2011 10:15:27

Ant0n писал(а):и любой гаишник это скажет

Да-да-да :)
Любой гаишник, даже самый тупой, знает, что любая ситуация читается "от количества денег" :)
Write comments