Модераторы: healix, Модераторы форума
Текила писал(а):У меня нет больше сил вас читать. Я уже и забыла за год - как это спорить на форуме, когда каждый свое лепит и уходит от главной темы,а потом все еще и объединяются против кого то)))). Скажу только, что мне система эта нравится, возможно я ее не поняла, возможно это реальное зло, я в ней зла не увидела. Я понимаю, как она существует и может существовать. Понимаю, что ее пытаются развалить из вне, и за счет этого мне кажется, что она, возможно, может и "хорошая", раз ее кто то хочет развалить. У меня хватило мозгов не "продать квартиру" и не влезть в кредиты, для этого больше жадности нужно, а у меня ее меньше, я менее рисковая, ставку больше делаю на работу, и теперь мне не за что, и не кого обвинять (не знаю, к сожалению, или к счастью - если бы обвиняла , заслужила бы аплодисменты "зрителей" , которые не были в системе ,но "все про нее знают"). Потому можете писать что хотите. Я сдаюсь))) Сложно говорить, когда спрашивают и мимо ушей пропускают ответ, а , так же, завуалировано в аморальности упрекают и не любви к людям.
п.с. вернее, говорить то не сложно. Мне,наверно, в этом просто нет надобности. Ну, что мне с того?
Так что жги, Вадим. А я не буду просто читать))) а то втянула тебя, бедного , в спор))
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Sandra
Э, неет. Заварила кашу, теперь пока не расхлебаем, не разойдемся
Sandra писал(а):сейчас "покусаю":)))))))))))))))))
за уши и др. места)))))
хорош уже))))) как дети малые))))
щаз Сигналкину "буду целовать коленки", чтоб тему закрыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sandra писал(а):щаз Сигналкину "буду целовать коленки"
Сигналкин писал(а):Эт шото новое из камасутры ?
Интересно интересно
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей