Помоему все ясно.

levsha
- levsha
- Сайт
Re: Прикольные ссылки (видео, приколы):-))))))))))
Чт мар 22, 2012 16:19:47
bykovdima писал(а):himera_neoу кого машина круче, тому и спецэффекты соответствующие

Возможно еще что мерс не заметил что он на второстепенной, и думал что действует помеха справа. В Киеве в стороны от Васильковской улицы есть такие весёлые перекрестки, где постоянно новое битое стекло. Просто обычно дороги, которые идут параллельно основной главной дороге, тоже делаются главными, а там перпендикулярные главные
levsha писал(а): думал что действует помеха справа
так у мерса эта помеха и была
bykovdima писал(а):levsha
а все потому что у нас идиотская система установки дорожных знаков. не один раз сталкивался: подъезжаю к перекрестку, никаких знаков вообще, логично что это равнозначный, но на перпендикулярной улице висит знак уступи дорогу...прям как у задорнова
Ага. Негласно до сих пор действует "знак главная дорога действует до его отмены, а не до следующего перекрестка", хотя в правилах этого нету
loginza2651 писал(а):levsha писал(а): думал что действует помеха справа
так у мерса эта помеха и была
Ой, да. Тогда возможно он думал что на главной
bykovdima писал(а):а все потому что у нас идиотская система установки дорожных знаков.
Это не система а разгильдяйство. Кстати, в комментах к видео про мерс пишут что еще недавно та дорога по которой едет мерс была главной. В цивилизованных странах знаки приоритета дублируются дорожной разметкой, нафиг не нужно высматривать знаки висящие как попало, вот где резерв сокращения числа ДТП! А у нас только штрафы увеличивают и все
mutexx писал(а):В цивилизованных странах знаки приоритета дублируются дорожной разметкой
И это на 200% правильно. Неужели нельзя перед перекрестком, на котором ты должен уступить дорогу, на асфальте нарисовать белые треугольники? Я на них всегда реагирую, в отличие от знака "уступи дорогу", который иногда не замечаю.
levsha писал(а):bykovdima писал(а):levsha
а все потому что у нас идиотская система установки дорожных знаков. не один раз сталкивался: подъезжаю к перекрестку, никаких знаков вообще, логично что это равнозначный, но на перпендикулярной улице висит знак уступи дорогу...прям как у задорнова
Ага. Негласно до сих пор действует "знак главная дорога действует до его отмены, а не до следующего перекрестка", хотя в правилах этого нету
в описываемых мною перекрестках все намного хуже, ладно бы действительно ехал по "большой и главной" улице, а тут я с нее свернул на второстепенную, проехал квартал и получил озвученный выше перекресток, где знак приоритета висит только на второстепенной дороге, а на главной пусть боятся
Bober писал(а):дети есть разные как и в обычных школах так и в элитных;просто элитных не так много - и данная "золотая молодёжь" зачастую себя прославила не с лучшей стороны; посему и мнение у большинства людей такое
Через наркотичний скандал в Кловському ліцеї у київських школах влаштують прокурорський «шмон»
http://kyiv.comments.ua/news/2012/03/23/151051.html

- coolface.GIF (1013 байт) Просмотров: 1235
Последний раз редактировалось
yan2k Пт мар 23, 2012 16:10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Kostya писал(а):Но комментс!!!
уточни-"ноу комментс" или "но, комментс"
твой комментс, для меня "но, комментс"
шо такое троллинг и какой он в Африке?

- coolface.GIF (1013 байт) Просмотров: 1235
yan2k1. To be correct and precise - "No comments". Is it ok with you?
2. Из Википедии: "Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок". Своим замечанием я выразил отношение к тому контенту, который скармливает передачка "Гроші" своей аудитории, а также к тому, каким образом это делается и разносится по другим СМИ.
Принимать на свой счёт это лично тебе или нет, решать тебе. Сам бы я жёлтые сплетни не популяризировал бы. Я если и выкладывать, то с явками-паролями (т.е. кого словили, где именно, кто что из руководства школ об этом рассказал...), иначе это как в анекдоте: "Ну, не знаю!.. Я сказал, а вы решайтею..."
flexА вот интересно, как бы эта песня на китайском звучала?