Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Прикольные ссылки (видео, приколы):-))))))))))

Чт мар 08, 2012 14:23:40

ничего себе один мост и для поездов и для атомобилей
kambodju

Чт мар 08, 2012 20:37:43

Ну да!!!!!!! "Умом Россию не понять......"
Nik

Сб мар 10, 2012 20:27:30

Какой чувствительный!
levsha

Вс мар 11, 2012 12:06:26

Помнится на одной из клубных встреч звучало "у нас ездят на красный" и что как это дико для иностранцев. Смотрим на номера у RAV4 в правом ряду
oleg_t

Вс мар 11, 2012 14:30:21

levsha писал(а):Помнится на одной из клубных встреч звучало "у нас ездят на красный" и что как это дико для иностранцев. Смотрим на номера у RAV4 в правом ряду

Для тех кто в танке :)
У них на красный разрешено делать правый поворот.
Иностранец видать подумал что у нас тоже разрешено.
Bober

Вс мар 11, 2012 17:47:44

oleg_t писал(а):
У них на красный разрешено делать правый поворот.
Иностранец видать подумал что у нас тоже разрешено.

кстате да, есть недоразумения когда иностранцы ездят у нас (не зная наших нюансов в правилах)

ведь у них по кольцу ВСЕГДА главная; а у нас только если знаки есть, если знаков нет - то помеха справа (и нужно пропускать даже если на кольце); так еду я както , подъезжаю к такому кольцу , на кольце едет фура (я у неё справа, и являюсь ей помехой справа - т.е меня она должна пропустить), ну я и еду смело, а он меня с бибиканиями и руганью чуть по бровке не размазал. Потом глянув на его номера (какие-то европейские) - я понял в чем дело.
Bober

Пн мар 12, 2012 09:40:16

где купить такую дверь и замки? :lol:

...

:shock:
kazantip

Пн мар 12, 2012 10:40:52

Bober
Да дверь непростая!, а с виду как картонная :smile:
flex

Пн мар 12, 2012 21:31:18

Bober

Вт мар 13, 2012 10:21:36

будущие господа и господини :smile:

Kostya

Вт мар 13, 2012 18:34:00

Bober
1. Баян
2. Как всегда, с помощью ТВ можно извратить все до неузнаваемости, преподнося однобоко и выпячивая только то, что пипл хавает...
Сумно...
Почему-то не показали дочь Оли Богомолец, той самой, что будучи правнучкой гениального ученого сама создала уникальную клинику в Киеве и является хранительницей единственной в стране коллекции домашней иконы. А ведь именно эта девчушка выигрывает республиканские олимпиады по украинскому... И не взяли интервью у детей, что своими силами создают и поддерживают на плаву музей Януша Корчака - польско-еврейского писателя-педагога, совершившего подвиги во время войны... И про детей, привозящих медали с международных танцевальных конкурсов, забыли... И деток из интернационального клуба обошли вниманием, и редакцию газеты лицея... Обратили внимание только растения, которых в обычных школах, кстати, в разы больше...
Сумно...
Bober

Вт мар 13, 2012 19:11:15

Kostya
не буду вступать в полемику на сей счет; дети есть разные как и в обычных школах так и в элитных;
просто элитных не так много - и данная "золотая молодёжь" зачастую себя прославила не с лучшей стороны; посему и мнение у большинства людей такое
Kostya

Вт мар 13, 2012 19:15:48

Bober
Ну да, к девятиклассникам, курящим и матерящимся за обычными уже привыкли. Это - норма...
Sysopaty

Вт мар 13, 2012 19:17:39

Kostya

Задело? :) Опасносте! Троллли кругом! 8)

Зы. Забей. Это всеравно не репрезентативная выборка. :) Они умных не показывают. Не тот формат.
Sysopaty

Вт мар 13, 2012 19:23:52

Показал только что жене. Её вердикт: в любой школе такого уровня есть классы как для блатных, родители которых в основном выступают спонсорами для школы и классы с детьми, которые действительно учатся и подымают престиж школы.
Write comments