Текила » Пт июн 01, 2012 13:44:17
Сэнсэй
Понимаешь, ты в конце дописал, "жгите Наташи", явно имея ввиду меня так же. Предыдущее то, что было написано выше - получается, тоже ко мне.
что проданная квартира назад не вернётся и кредит разрушил будущее их детей. Замечу, что в данных условиях, упоминать слова "Счастье" и "Позитив" тем, кто случайно успел выскочить за счёт тотального горя других, считаю вообще аморальным, а примешивающих сюда ещё и фразы о Б*ге - даже не знаю, как назвать, поэтому промолчу.
Я, на сколько я помню, эти слова не упоминала. Так что продолжаю жечь. Я писала это выше, но не все осилили. Вадим, если я сегодня продам свою квартиру и вложу деньги предположим в банк Кипра (просто, что в голову пришло), а завтра он распадется - и я это напишу тут, в курилке. И вместо, например, 800 000 грн. смогу забрать только 100 000. И, помимо того, что квартиру продам, еще и кредитов наберу. Ты посчитаешь мой поступок нормальным? Вот честно скажи? И скажешь, что да, ТОЛЬКО руководство банка виновато (или кто там за ними стоит)? А я в этом случае совсем и не думала о быстрой наживе и ни капли не хотела просто быстро разбогатеть и не учла риски, потому что очень умная? Я уже писала тоже выше про подружку. Она набрала кредитов и вложила в МММ. Хотела быстро разбогатеть. Так она мне написала вчера, что нашла в интернете другое, лучше ммм 2011 и снова будет брать кредит в то "другое" , только уже на маму..... У нее двое детей маленьких. Ну, кто тут виноват? Банки, что кредиты дают? или только те, кто реально разводняк придумывает в интернете. вот ты же чего то квартиру не продал и не вложился? почему? ты пишешь "вылезти на чужом горе" (или как то так). Ты понимаешь, что если бы не трогали просто эту несчастную ммм, не сходили с ума, оставались бы в своих квартирах, без кредитов, захотел поучаствовать-участвуешь только той суммой, которую ну "можно потерять безболезненно" - этого "горя" бы не было. Сейчас такая ситуация в ммм 2011 В РЕЗУЛЬТАТЕ того, что последние месяц полтора про нее рассказывали всякую ложь - она , система, как бы ее не назвали мы тут все по очереди - именно в результате этого она и в "режиме "спокойствие". Чего вы все это мимо ушей пропускаете? Блин, я уже устала говорить одно и то же.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...