Йа Блондинко » Пн авг 31, 2009 22:08:19
Как говорят люди "искусство ругаться матом приходит вместе с умением водить машину", поэтому пора таки брить)))))
Никто тебе фейс царапать не будет, думаю Танчик будет против, а уж ее-то никто не захочет расстраивать.
А тебе просто повезло с НЕЙ, панимашь? Ну, и конечно же, ей с тобой. Было бы иначе, может, и мнение было бы другое.
А вообще смена фамилии некий архаизм из времен патриархата. С моей же точки зрения, что смена фамилии что брак - настолько несущественные вещи, я бы сказала, аксессуары к отношениям.
Конечно, спустя сотни лет, которые женщина была удобным атрибутом в доме мужчины, не имела права на собственное и зависела от мнения общества, не имея мужа, но имея ребенка, слышала в лицо и за спиной всякие нелицеприятности, эту дурь сложно выбить из общества за 20 лет сомнительной свободы личности)))
Опять же возвращаемся к тому что в 99% случаев мужчина не хочет "брать" в жены, а не наоборот. Но, если это сделает его любимую женщину счастливой, то почему просто не взять и не сделать ей приятное??? Опять же архаизм - раз женился значит все, ну не ржач??? Удержать мужчину рядом с женщиной может только сам мужчина и исключительность этой женщины в его глазах, и никакими штампами фамилиями этого не добиться. Жаль, что с женщинами пока еще иначе.
Я не пытаюсь навязать свой взгляд на эту тему, ни в коем случае, потому что всю сознательную жизнь борюсь за то чтобы мне никто ничего не навязывал и сама движима этими ценностями.
Но появление подобной темы несомненно радует, потому что в своей книге "Менеджмент абсурда" Ричард Фарсон, говорил, чем возвышеннее проблемы поднимаются в коллективе, тем лучше он себя чувствует, как бы абсурдно это не звучало. Потому что если бы нечего было есть этим детям и женам, которым сегодня не могут определиться какую же фамилию дать, то подобная тема вообще не возникала бы.
Так что, процитирую классика - "А теперь я Наташа! Женитесь, топитесь - море рядом."
PS - А за "не существет", кое-кто получит по жопе, при случае...
Managers do things right, while leaders do the right thing