Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: В какую страну переехали бы жить?

Ср ноя 21, 2012 08:21:15

если компаху будете сколачивать - позовите :smile:
Lisichka

Ср ноя 21, 2012 12:05:55

так компаху жеж и сколачиваем! Кстати можно там домик прикупить и встречи кашкаевские там проводить:) :smile:
Сисапати, Ямайка хорошо, но я про нее вообще ничего не знаю, только песню :smile: Там скорее всего одни туземцы, украдут такую красоту нафиг
healix

Ср ноя 21, 2012 12:28:13

healix писал(а):Утро выдалось жаркое, море стало ещё теплее, и на пляже народ уже немного подсобрался...
Недалеко от нас расположилась семья с ребёнком. Из Питера. Восемь месяцев назад купили недвижимость. Теперь, вот, ходят на пляж. Он один раз ездил домой, а она так восемь месяцев и живёт в пригороде Гирне... Кто сказал, что Рая нет? :)

тут :)
Афоня

Ср ноя 21, 2012 13:01:58

Lisichka
помнишь такю группу Бони М, так вот они из Ямайки :D
Captain Morgan

Ср ноя 21, 2012 16:06:45

Афоня

я сомневаюсь что она помнит. может даже и не знает.

группа считается немецкой по их продюсеру, хотя вокалистки были таки из ямайки, а танцор бобби фаррел с острова аруба, что не далеко от ямайки :)
КашКаРус

Ср ноя 21, 2012 17:13:22

Captain Morgan писал(а):Афоня

я сомневаюсь что она помнит. может даже и не знает.

та помнит, она только тридцать пять раз линяла. :D
Lisichka

Ср ноя 21, 2012 19:02:31

слушали родители конечно же, у меня папа в 25 был диджеем, так что я слушала все, у нас даже плакаты группы АББА до сих пор есть, им даже не знаю сколько лет.
Lisichka

Ср ноя 21, 2012 19:03:14

healix писал(а):
healix писал(а):Утро выдалось жаркое, море стало ещё теплее, и на пляже народ уже немного подсобрался...
Недалеко от нас расположилась семья с ребёнком. Из Питера. Восемь месяцев назад купили недвижимость. Теперь, вот, ходят на пляж. Он один раз ездил домой, а она так восемь месяцев и живёт в пригороде Гирне... Кто сказал, что Рая нет? :)

тут :)

а на что они живут?
healix

Ср ноя 21, 2012 19:25:27

На пляже не совсем удобно такое спрашивать :)

Но обычно, либо где-то бизнес, который приносит доход, либо удалённо через инет.
Найти работу там достаточно сложно. Хотя, думаю, реально... Есть же русскоязычные заведения.
Nik

Пт ноя 23, 2012 14:37:48

По теме.
Лотерея жизни: в рейтинге лучших для рождения стран Украина - третья с конца
КашКаРус

Пт ноя 23, 2012 15:23:26

это не повезло тем кто родился(3 место с конца в рейтинге), а как кто-то здесь раньше высказался, Украина страна в которой можно жить( в смысле хорошо кушать ) и ничего не делать.
Nik

Пт ноя 23, 2012 16:11:19

КашКаРус писал(а):это не повезло тем кто родился

"Журнал The Economist в очередной раз представил рейтинг стран, обладающих наибольшим потенциалом в среднесрочной перспективе"
КашКаРус

Пт ноя 23, 2012 16:19:52

Извините, не внимательно прочитал, это из другого рейтинга: "В России The Economist детей рожать не рекомендует - у нее только 72 место, между Индонезией и Сирией. Однако, Украина опустилась еще ниже - на 78-е место"
Write comments