Помоему все ясно. :)
Write comments

Чем отчистить кровь с бумаги?

Вт июл 22, 2008 11:48:24

День вчера не удался, сначала меня укусила оса :smile: , потом в магазине разбила витрину :mad: а в руке держала гарантийные книжки на кампутеры. А они с серийными номерами и штампами контролеров. Чем кровь с них вывести? А то покупателям стремно будет.
Ехала домой, обгоняла фуру- штрафанули за превышение скорости. Первый раз в жизни...
Ну денек, блин...
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 22, 2008 11:58:03

С ткани кровь смывать лучше холодной водой, поскольку это типа белковая субстанция и сворачивается от горячего - тогда капец. Всякие кислоты на нее также действуют. С бумаги - похоже никак :( поскольку бумага сама воды боится. Не сталкивался. Потемнеет - приобретет бурый цвет - на кровь не похоже будет. Говори, что водяные знаки.
ЗЫ А такие полосы невезения я останавливаю паузой. Остановился, расслабился, все дела и спешки в сторону. Как правило, это и есть знаки - остановиться и не спешить, а то можно влететь по-крупному.
Elle

Вт июл 22, 2008 12:01:21

ДВОЙНЯШКИ
Бумага белая, как назло! Книжка формат А4. Обложка и внутрь затекло... Если лезвием пошкрябать???? :roll:
Наталия

Вт июл 22, 2008 12:05:02

Elle
у меня есть пятновыводитель.пробовала сама,помогает.токо как тебе его передать?
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 22, 2008 12:05:34

Elle писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Бумага белая, как назло! Если лезвием пошкрябать???? :roll:

Бесполезно - она пропиталась. Сошкрябывается то, что только на поверхностных волокнах - паста чернильная, например. С этими волокнами и сошкрябывается. Сожалею. Может кто-то еще знает чего-то....
Жестокий способ - покапать кровью на разные бумажки и пробовать выводить разными способами.

О. попробуй осторожно капелькой Ваниша, который с активным кислородом. Только потом высушить надо.
Танчик

Вт июл 22, 2008 12:08:21

Elle писал(а):сначала меня укусила оса

В следующий раз ты её первая укуси - пусть ей не везёт :) .
Elle писал(а): потом в магазине разбила витрину

Elle писал(а):штрафанули за превышение скорости

А с виду такая мягкая, белая и пушистая :wink: .
Есть пятновыводитель Amwai, может им попробовать?
Последний раз редактировалось Танчик Вт июл 22, 2008 12:10:07, всего редактировалось 1 раз.
Танчик

Вт июл 22, 2008 12:09:37

Мы ща насоветуем, что придётся все бумаги выбрасывать. ИМХО - оставь, как есть.
Elle

Вт июл 22, 2008 12:20:44

Наталия
Танчик
ДВОЙНЯШКИ
Спасибо большое!

Представляю ощущение покупателей, когда увидят свои гарантийки :smile: :smile: :smile:
Наталия

Вт июл 22, 2008 12:23:09

Elle
Elle писал(а):Представляю ощущение покупателей, когда увидят свои гарантийки

С кем не бывает,главное,чтоб гарантийный талон не понадобился :smile:
Lilo

Вт июл 22, 2008 12:23:20

Elle писал(а):
Представляю ощущение покупателей, когда увидят свои гарантийки :smile: :smile: :smile:
- замаж перманентным маркером. И будет просто черное пятно, а не пятна крови 8)
Elle

Вт июл 22, 2008 12:25:02

О, маркер это идея! Я все думаю, чем вывести, а можно ж штрихом закрасить! Спасиб за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilo

Вт июл 22, 2008 12:27:37

Elle писал(а):О, маркер это идея! Я все думаю, чем вывести, а можно ж штрихом закрасить! Спасиб за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я про штрих сперва написала, а потом стерла. ИМХО - помалеванное прикольнее замазанного :smile:
Танчик

Вт июл 22, 2008 12:36:27

Прикольно, эксклюзив от Elle - гарантийки заверенные кровью, типа - жизнью клянусь :D , мои кампутеры самые лучшие! Налетай!
Elle

Вт июл 22, 2008 12:36:55

Может еще солнышко сверху нарисовать? :smile: :smile: :smile:

Танчик, отож! :lol: :lol: :lol:
DOC

Вт июл 22, 2008 20:05:37

Попробуй перикись водорода - 6%, тока сначала на незаметном куске бумаги.
Write comments