Помоему все ясно. :)
Write comments

Что творицца?

Сб июн 14, 2008 20:10:19

Давно уже не видел такой сильной затяжной ливень. У меня возле дома лужи заливают не то что дорогу а и тротуары даже. Завтра хотели ехать на дачу на шашлыки, мясо заготовили, похоже, никто никуда не поедет. Сегодня вроде бы днем даже град был.
Сэр Пол будет петь скоро, как там народ на майдане.. Показывают другие города - все сухо и красиво.
Дядя Женя

Сб июн 14, 2008 20:11:38

Сэра Пола купили. А на погоду денег не хватило. Ацтойники!
Сэнсэй

Ливень в Киеве 14.06.2008

Сб июн 14, 2008 20:20:47

Самое время испытать Кошака на плавучесть: с неба льёт, как из ведра, в традиционных киевскмх автонизинах вода уже угрожающе поднялась. Покатались мы с Танчиком по Броварскому проспекту, сняли цикавэ видео (сейчас конвертирую, чуть позднее выложу). Радует пока кошачок: уверенно едет по воде, важно покачиваясь на волнах от проезжающих фур. А на обочинах захлнебнувшиеся лады, ланосы и даже мерседесы.
Всем по коням! Семь футов под килем! :mat:
Мацони

Сб июн 14, 2008 20:26:26

У нас пока нету. Но со стороны Киева такое черное тянет, наверное ночью ведерко опустеет как раз в районе Полтавы. Товарищи!! Быстро закрываем балконы! ночью будет потоп. Хорошо хоть живу на 8-м этаже. :smile: :smile: :smile:
Сэнсэй

Сб июн 14, 2008 21:55:42

Пережал я видео, дабы вам было сподручнее качать. Вот таки цикави дослиды: http://www.youtube.com/watch?v=t9K8K_X-C0M
Танчик

Сб июн 14, 2008 22:37:47

Sysopaty писал(а):Завтра хотели ехать на дачу на шашлыки, мясо заготовили, похоже, никто никуда не поедет.

А мы сегодня умудрились между двумя дождями и шашлыков нажарить и рыбку половить!
Sysopaty

Сб июн 14, 2008 23:16:30

Сэнсэй писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t9K8K_X-C0M

Прикольно слышать звуки хлюпающей воды по днищу. Нуна было высунуть камеру в окошко и снять уровень воды относительно самой машинки. А ваще - жесть. Я сегодня плыл, но у меня не хлюпало. :)
Elle

Вс июн 15, 2008 07:36:16

А я думала, это у нас улицы затопляет... Жесть, согласна...
Дядя Женя

Вс июн 15, 2008 08:15:33

Пора покупать весла! Наш клиренс наше спасение в таких ситуациях.
Airman

Вс июн 15, 2008 11:24:45

Сэнсэй писал(а):Радует пока кошачок: уверенно едет по воде, важно покачиваясь на волнах

Да-уж, вчера перед Черниговской я именно так и проплыл (правда, в кильватер пристроился Прадо) :lol: Лужа была нехилая, но заехал без душевных колебаний и QQ не подвел!
PSYcho

Вс июн 15, 2008 12:32:59

Весело в у Вас, ребята, а у нас Жара!!!! :D
Сэнсэй

Вс июн 15, 2008 12:42:53

Airman
Дык именно под Черниговской это и было в 19-55 14-го, я плыл со стороны Броваров. Кстати, в самом конце ролика видны яркие фары чёрного кошака, стоящего в очереди на форсирование в обратном направлениии. Я ещё поморгал, это не ты ли был?
А "важно покачиваясь на волнах" - это не шутка. Волнами от фур реально качало кошака, т.к. воды было местами под самую дверь. А на волнах перехлёстывло через все разумные пределы. Именно волны от встречных фур, думаю, и погубили всех "утопленничков".
TIMUR

Вс июн 15, 2008 14:21:28

Сэнсэй
Эх! Надо было для большего эфекта высадить Танчика на берег с камерой и сделать ещё один круг для наглядности :smile: Это был бы крутой ролик! :smile: :smile: :smile:
Airman

Вс июн 15, 2008 14:21:45

Сэнсэй писал(а):это не ты ли был?

Да энтож Я - бо как ехал с ближним и в это время! Тады КУ :)
Сэнсэй

Вс июн 15, 2008 14:26:35

TIMUR
Заодно бы Танчик и помогла бы потолкать захлебнувшийся Мерс :smile: Съёмки Кошаков с берега уже были (смотри "проходимость кошака"), а вот изнутри - я не встречал.
Airman
И тебе Ку! Предлагаю метро "Черниговская" отныне величать "Кашкайская" :smile:
Write comments