Модераторы: healix, Модераторы форума
qwertyua писал(а):Всегда считал, что купленное на Гугл аккаунт можно поставить на любой девайс, на котором есть этот Гугл аккаунт.
elektron писал(а):Ну тогда я могу один раз "купить" программу и поставить ее на 100 устройств, просто введя в каждом из них данные моего аккаунта? Так это же прям бизнес целый!
elektron писал(а):В общем, аккаунт на гугле завёл. Теперь осталось разобраться данные какой карты ему подсовывать. Хотелось бы виртуальной конечно, но пока озабочен этим вопросом. Вроде, как я писал выше, с некоторых пор виртуальные карты он отказывается принимать к платежам.
gns79 писал(а):точнее она оформила вторую карту с лимитом. В случае необходимости жена переводит нужную сумму, я совершаю покупку
gns79 писал(а):Установить это же приложение на другом девайсе под тем же аккаунтом будет либо невозможно, либо лицензии оно иметь не будет.
elektron писал(а):Ну тогда я могу один раз "купить" программу и поставить ее на 100 устройств, просто введя в каждом из них данные моего аккаунта? Так это же прям бизнес целый!
Сигналкин писал(а):- платные приложения. Один раз купил и ставь хоть на сто устройств с одним аккаунтом
- с покупками в приложении. Когда сама прога бесплатная а контент(подписка на определенный период)
gns79 писал(а):другой девайс, сброс того же на заводские
elektron писал(а):С виртуальной карты можно снять деньги скажем в банкомате наличкой? Положить-то можно.
Ну или дополнительную карту тогда делать. Но такую шоб не платить за ее обслуживание ежемесячно. А то мало что моими деньгами будут крутить пока они там лежат, дык еще и деньги с меня вместо процентов мне им хочется за это получать.Есть такие карты?
elektron писал(а):ХЗ. Там вместо "установить" на кнопке цена указана. Это платное приложение?
elektron писал(а):Попробую забахать виртуальную,
elektron писал(а): С виртуальной карты можно снять деньги скажем в банкомате наличкой? Положить-то можно.
gns79 писал(а): Более того, многие приложения имеют ограниченное число переустановок (другой девайс, сброс того же на заводские), после чего восстановить покупку можно будет по муторной процедуре - "связь с разработчиком".
elektron писал(а): А здесь?
elektron писал(а):Он, как я понимаю, один сразу подходит и для google, и для gmail. Гугл+ я пока не шибко рвусь, но может быть. Часто много разных интересных акций на фейсбуках там и т.п., программы нашару раздают, только лайк ставь. Теперь вопрос о карте. Карта у жены одна, приватовская. Я не хочу ее данные вводить. Попробую забахать виртуальную, но как бы так не случилось, что деньги я туды перекину, а покупку на гугле не совершу, а потом и деньги на карте зависнут. С виртуальной карты можно снять деньги скажем в банкомате наличкой? Положить-то можно.
gns79 писал(а): Установить это же приложение на другом девайсе под тем же аккаунтом будет либо невозможно, либо лицензии оно иметь не будет. Более того, многие приложения имеют ограниченное число переустановок (другой девайс, сброс того же на заводские), после чего восстановить покупку можно будет по муторной процедуре - "связь с разработчиком".
elektron писал(а):Например, только хотел завести себе Приватовскую интернет-карту (виртуальную), как выяснилось что для этого у них нужно иметь хотя бы одну реальную карту(это вот зачем?), а к тому же еще с осени прошлого года там были проблемы именно с гугл-плей, связанные с какой-то двойной конвертацией, сам Дубилет говорил шо дескать ПРИВАТ остановил действие этих карт на гугл-плей, оформляйте мол сразу валютные карты. Это пока еще для меня не совсем понятно, изучается
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей