Помоему все ясно. :)
Write comments

Сильное видео,всем кто водит авто смотреть

Вс ноя 25, 2012 19:55:10

http://www.youtube.com/watch?v=M60K0L9K ... e=youtu.be
Dr.Feelgood

Re: Сильное видео,всем кто водит авто смотреть

Вс ноя 25, 2012 21:22:31

Супер!!!
Танчик

Вс ноя 25, 2012 21:27:56

Концовка неожиданная...
bykovdima

Вс ноя 25, 2012 22:56:14

Спасибо.
levsha

Вс ноя 25, 2012 23:26:32

Просто дуже жорстка нарізка: http://www.youtube.com/watch?v=ZI5zybmSiwo
Не спішіть. Бережіть себе. Бережіть інших ...
bykovdima

Вс ноя 25, 2012 23:49:07

levsha
и виновность водителей\пешеходов 50\50

з.ы. с оленями (особенно вторым) вообще жесть.
Captain Morgan

Вс ноя 25, 2012 23:56:59

как-бы и ничего нового не сказали. и эффект восприятия остался. не долгий.
через час уже все забудут о видео и будут ездить как и ездили раньше.
но если хоть кто-то изменится в лучшую сторону, значит смысл у кино есть...
atk

Пн ноя 26, 2012 00:11:56

Cпасибо!!!
mutexx

Пн ноя 26, 2012 00:38:47

Captain Morgan писал(а):но если хоть кто-то изменится в лучшую сторону, значит смысл у кино есть...

не изменится, как впрочем и не изменится от увеличения размера штрафов. Изменится только после того как штрафы будут реально взимать хотя-бы за каждое пятое/десятое нарушение ПДД. Мне кажется все уже давно просто забыли что например не пристегиваться ремнями безопасности или говорить по мобилке во время движения это нарушение, вижу вокруг просто повсеместно и ни-че-го.
kazantip

Пн ноя 26, 2012 02:01:09

Нічого не допоможе! Пів години назад віз людину - всю дорогу розповідала, що треба за правилами їздить, а коли вийшов - то перебіг через дорогу там де небуло світлофора :( І ще - Юлька (дружина) ходить зараз на курси - так от я відсотків на 50 %відповідаю на запитання - НЕПРАВИЛЬНО :shock: :roll: - ТРЕБА ЇХ ПЕРЕЧИТАТИ! - та й Вам рекомендую!
ЗИ - Доречі у Юлі в автошколу занесли вже поправки до ПДР - і там вже допустима похибка на перевищення швидкості - 5 км !!!
bykovdima

Пн ноя 26, 2012 08:36:37

kazantip писал(а):ЗИ - Доречі у Юлі в автошколу занесли вже поправки до ПДР - і там вже допустима похибка на перевищення швидкості - 5 км !!!

но как принятый закон - это нигде не фигурирует
levsha

Пн ноя 26, 2012 09:09:38

Що за "допустима похибка перевищення швидкості"? На всяк випадок: перевищення швидкості менш ніж на 20км/год це порушення, просто воно передбачає тільки усне попередження
STORM

Пн ноя 26, 2012 09:33:27

Запоздали с видео ровно на неделю. Всемирный день памяти жертв ДТП в прошлое воскресенье был. А видео конечно нужное и важное, однако на ситуацию мало влияющее. Умные и так знают как себя вести, дураки и заморачиваться с просмотром не станут. У нас в Запорожье гайцов на дорогоах нет. Нет и все. Ни одного. Вот это проблема. И видео про эту проблему нужно было бы снять. Ездят все как в Индии уже. Про пешеходов молчу.
healix

Пн ноя 26, 2012 10:01:56

Нет смысла учить взрослого человека таблице умножения... Или, держать вилку в левой руке.
Часто, взрослому человеку даже в голову не приходит идея, что мясо нужно резать ножом, а не ломать вилкой...

Тем более, если учить последствиям, а не причинам...
Фильм хороший. Только главная мыль не та. "Не торопись" я бы переименовал в "будь внимателен всегда"... Потому что все проблемы от нашей "русской" безалаберности.

Уверен, половина просмотревших фильм, спокойно подумала: "Я не превышаю никогда. Это фильм для гонщегов".
Sysopaty

Пн ноя 26, 2012 10:20:22

STORM

Я за день встречаю минимум 5 постов с машиной, плюс минимум столько же отдельно-стоящих, ну и 1 фара в день стабильно.

Зы. А видео, как по мне, так себе.. Некоторых научат, имхо, только свои грабли.. некоторых возраст.. а некоторых ничто не научит..
Write comments