Помоему все ясно.

BMB
- BMB
WEB-хранилище для фото
Пт июл 06, 2012 12:57:54
Подскажите, куда можно закачать большой объем фоток? Пятый аккаунт на пикассе сдался на 4-м альбоме из 19. Платить за доп.объем не хочется.
В нашу галерею фотки не лезут - надо уменьшать.
BMBhttp://moifoto.ru/очень удобно, редактируешь, альбомы под паролем.
неограниченно.
я храню тут.
bykovdima писал(а):но публично
вот этим и удобен этот портал, все ставится под пароль. редактируется, меняется, поворачивается, комментируется.
объем любой.
конфиденциально.
Немного не в тему, но... Можете мне объяснить зачем все свои фотки хранить в инете? Ведь в принципе любая конфиденциальность в сети по большому счету условность. Я для хранения фоток использую внешний винт, но может стоит действительно перейти в сеть? В чем преимущества и какие минусы? Вопрос без иронии, подколов и т.п.
Посмотри ещё на
Flickr. Фактически, входит в тройку мировых лидеров фотохостинга.
Lazo писал(а):Можете мне объяснить зачем все свои фотки хранить в инете?
Не обязательно все. Достаточно те, которыми хочешь поделиться.
Lazo писал(а):Немного не в тему, но... Можете мне объяснить зачем все свои фотки хранить в инете? Ведь в принципе любая конфиденциальность в сети по большому счету условность. Я для хранения фоток использую внешний винт, но может стоит действительно перейти в сеть? В чем преимущества и какие минусы? Вопрос без иронии, подколов и т.п.
Внешний винт никто не отменяет. А вот для размещения большого количества фоток, например, здесь на форуме, их нужно загрузить в инет. Или, например, ты хочешь показать фото кому-то, кто недоступен к твоему винту. А инет есть.
Ага.
BMB готовит отчёт о Скандинавии...
LazoВсе будет. Вот только небольшая задержка с фото
healix писал(а):Посмотри ещё на
Flickr. Фактически, входит в тройку мировых лидеров фотохостинга.
Если бесплатно, то доступно только 200 фоток. Если загрузить больше, то не все будут видны людям, только для владельца аккаунта. Неограниченное количество - около 25 уе в год. Помоему так. Удобно, что сразу есть ссылки на фото в разных размерах, альбомы.