Модераторы: healix, Модераторы форума
Sandra писал(а):Какой митинг? где?
Александыр писал(а):бросить слово на ветер можно:"...враждебного государства ..". Но с каких это пор это государство стало нам враждебное. Обоснуйте свои слова.
Александыр писал(а):Eskulap, бросить слово на ветер можно:"...враждебного государства ..". Но с каких это пор это государство стало нам враждебное. Обоснуйте свои слова. И за всех не стоит расписываться. Только за себя. Обоснуйте уж.
Судя по всему- оно им было всегда. Такие вещи не происходят в один момент.Но с каких это пор это государство стало нам враждебное?
Танчик писал(а):[
Так случилось, что новости о событиях в Киеве 20.02 забрали жизнь моего папы. Он так волновался за меня и мою семью, и умер от обширного инфаркта в ночь на 21.02... В эти тяжелые для страны дни мне и моим близким пришлось очень тяжело морально. Личное горе и горе страны умножилось..
Александыр писал(а):Eskulap, бросить слово на ветер можно:"...враждебного государства ..". Но с каких это пор это государство стало нам враждебное. Обоснуйте свои слова. И за всех не стоит расписываться. Только за себя. Обоснуйте уж.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]