Правельные все здесь сабрались аж тошно..
Зы. Эта мая машина проста..
ЗыЗы. Мы с маей жаной живем на первом этаже. Перед окнами и вокруг дома была хоженная и неогороженная территория. Мы, практически(процентов 80-90) за свои деньги ее огородили посадили разных деревьев. Разбили несколько клумб. Накупили растений посадили. Меня это напрягало, но жена вроде как требовала для души. Чтоб можно было выйти на балкон и посмотреть не на чтото непонятное а на чтото красивое. И что вы себе думаете? Просили раз в день полить дворника и консьержек, есть даже условия для этого - кран и шланг. Фанарь. Одно время несколько месяцев даже поливали сами. То что воровали все высаженные цветы, пофик, воровали как вандалы, вырывали вместе с корнем у клубьями. Но не это самое плохое. Самое плохое это мусор из 16 этажного дома. Горы сигарет, пачек, бутылок, часто просто мусорных кульков с мусорных ведер, даже однажды(извините за столь интимные подробности) завелась дама и я выходя на балкон знал что у нее начались критические дни по лежащим на нашей клумбе выброшенным прокладкам. Короче щас жена несколько раз в год выходит и пропалывает то что там еще осталось от сорняка. На этом наши патуги улучшить жисть себе и не в меньшем размере другим канули в.. далеко они канули. Вывод - все кругом п*д*р*с*. Нужно строить дом и огораживать здоровенным забором.. доктор, вы свободны? Я следующий! Я раньше занимал! Шоб ты здох, фашист..