Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Какой подарок вы хотели бы получить на новый год?

Ср дек 05, 2012 11:48:32

такая темка классная!!!))
я хочу -чтоб скорее наступил НГ, народ успокоился с этим ьезумным 21.12., хочу заработать первый млн, и много много любви, а еще чтоб все все вокруг были здоровы и счастливы:) а еще хочется каких нибудь новых свершений, экстравагантных событий и хороших перемен:)))))))))))))))
Ghorgh

Ср дек 05, 2012 12:10:36

Sandra писал(а):такая темка классная!!!))
я хочу -чтоб скорее наступил НГ, народ успокоился с этим ьезумным 21.12., хочу заработать первый млн, и много много любви, а еще чтоб все все вокруг были здоровы и счастливы:) а еще хочется каких нибудь новых свершений, экстравагантных событий и хороших перемен:)))))))))))))))

Заработать первый, второй ну т.д. млн :smile:
Много любви от моей любимой, чтоб все все вокруг были здоровы и счастливы:)
А еще бы отпуск на Канарах с женой и сынулькой :mrgreen: на яхте :smile: :smile: :smile:
Sandra

Ср дек 05, 2012 12:16:13

Ghorgh писал(а):Заработать первый, второй ну т.д. млн :smile:

Для начала и первый лимон зеленых будет к месту:)
к НГ самое те:)
Ghorgh

Ср дек 05, 2012 12:18:03

Sandra писал(а):
Ghorgh писал(а):Заработать первый, второй ну т.д. млн :smile:

Для начала и первый лимон зеленых будет к месту:)
к НГ самое те:)

Ну если только в таком ракурсе - ДА ДА ДА :smile: хотя это не подарок а личные достижения.
Sysopaty

Ср дек 05, 2012 13:20:01

Ghorgh писал(а):хотя это не подарок а личные достижения

А в "вумных" книжках пишут что должно быть инструментом, а не целью или обьектом желания.. :roll:
Ghorgh

Ср дек 05, 2012 13:48:40

Sysopaty писал(а):
Ghorgh писал(а):хотя это не подарок а личные достижения

А в "вумных" книжках пишут что должно быть инструментом, а не целью или обьектом желания.. :roll:

Согласен, даже есть выражение - деньги делают деньги - а это уже инструмент для производства дохода-прибили :smile:

Деньги не умеют размножаться привычным для млекопитающих путем :smile:
Последний раз редактировалось Ghorgh Ср дек 05, 2012 13:50:18, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Ср дек 05, 2012 13:49:29

Sysopaty
Все верно, бабло - не должно быть мотивацией...
Ghorgh

Ср дек 05, 2012 13:51:48

Kostya писал(а):Sysopaty
Все верно, бабло - не должно быть мотивацией...

Должно быть и удовольствие от проделанной работы, моральное удовлетворение + соответственная оплата в финансовом эквиваленте. На одном энтузиазме далеко не заедешь.
Пример - наши дети. Если ребенка заинтересовать + какой сюрприз-подарок (не читать деньги, это может быть просто дополнительное внимание), он сделает все что от него требуется и следующий раз проявит инициативу сам, но будет ждать от Вас ответного шага - сюрприз-подарок :smile: . Недайбог Вы не оправдаете его доверие...он обидеться, и следующего раза может не быть.
Мы тоже взрослые дети.... :smile: :smile: :smile: Любим внимание, подарки, новые игрушки - просто наши игрушки вырастают как и дети :smile:
Для кого Калина, для кого Кашкай, для кого яхта за пару лямов.
И все это вместе - МОТИВАЦИЯ [-X
Kostya

Ср дек 05, 2012 14:07:39

Ghorgh
Я немного не о том. Я о том, что если деньги становятся мотивацией, то идем по пути жить, чтобы работать. А правильно - работать, чтобы жить. Но, в этом случае, бабки не мотиватор...
ИМХО. :wink:
Ghorgh

Ср дек 05, 2012 14:26:07

Kostya писал(а):если деньги становятся мотивацией, то идем по пути жить, чтобы работать. А правильно - работать, чтобы жить

Согласен, надо жить в первую очередь =D> но жить хорошо, правда это тяжело сделать на Родине :mad:
Sysopaty

Ср дек 05, 2012 14:47:35

Ghorgh

Костя, правильно понимает и поддерживает мысль.. :)
Для того чтоб было желание заработать деньги, нужно чтоб была цель, на которую ты хочешь эти деньги заработать.. А иначе получается что не ты руководишь процессом, а деньги нежно но крепко держат твои тестикулы в своих цепких сильных рученках.. и обратного хода в большинстве случаев нет.. 8)
Sandra

Ср дек 05, 2012 19:35:21

А мне вообще доставляет удовольствие зарабатывать кучу денег и с легкостью их спускать! Это не мотиватор! -это принципы жизни, обычные реалии! Ведь здорово быть самодостаточным Без деда мороза.;)
Write comments