Модераторы: healix, Модераторы форума
Aleksandr писал(а):какуюнить аппликацию на потертость чтоб не выглядела колхозом и прикрывала.
himera_neo писал(а):Або кулеметні дири
himera_neo писал(а):я бачив наклійки у вигляді черв"яків - з одного боку голова - з іншого хвостик)))))))))))))))))))))))))))))) Або кулеметні дири))))))))))))))))
Evgenij писал(а):Кстати, в Полтаве ездит полностью обтянутый Кашкай. Еле заметил его в ряду жигулей, возле оперного театра. Еще несколько минут тупо на его пялился в силах разобрать, что за марка. Черный цвет, да еще и не глянцевый, все-таки очень сильно зрительно уменьшает машину. Не нравится мне полностью обтянутая машина черной пленкой под карбон, но это мое мнение.
Сэнсэй писал(а):Видел полностью обтянутый матовой плёнкой "под тефлон" Кайен после нескольких лет эксплуатации. Мелкие полоски и царапинки от летящих камешков и веток производили впечатление какой-то неряшливости и старости авто.
Ant0n писал(а):так можно дойти до того, что дистанционные пульты от всяких телевизоров и кондиционеров из кулечков не доставать при эксплуатации.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей