Модераторы: healix, Модераторы форума
Текила писал(а):а там именно по этому случаю нарисована ситуация -на дороге авария, которую не достаточно видно и стоит машина с включеными маячками,водители тормозят перед ней и,соответственно,избегают столкновения.
Текила писал(а):Александр,это я не для того пишу,что бы развить сейчас спор и доказывать на след.10 страниц -надо ли останавливаться или нет
Текила писал(а):У меня знакомый есть, он мне месяца два назад хвастался, как его остановил и попросили документы. Он им дал все, кроме талона техосмотра (потому что в пункте что нужно предоставлять при проверке документов талон не указан - указано , что он должен быть, но не указано, что его нужно показывать). И он 40 минут через окно доказывал, что они не имеют права и т.д. Его отпустили. Ну, я ему сказала, что рада, что у него есть 40 минут на то, что бы весело "победить", да еще и умудриться получить от этого удовольствие. Это я к тому, что "каждый выбирает для себя"
bykovdima писал(а):аля просроченный. выдан он был в феврале 2008, а на дворе был сентябрь 2010, и то что на талоне написано 2010 его не волновало.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей