Помоему все ясно. :)
Write comments

Магазины Адидас в Киеве

Вс мар 21, 2010 22:52:49

Помогите с адресами. Когда одевался сам знал все точки, сейчас решил ребетенку спортивный костюм прикупить, поехал по старым адресам, а там дудки. Давно переехали. Куда фиг его знает. Конечно можно бомбить все подряд торговые комплексы на Оболони или Петровке, но для меня время сейчас дороже денег.
Кашкаводы модники-спортсмены! 8) Подскажите адресочки точек, по возможности с детскими отделами! :)
Спасибо!
Нина

Вс мар 21, 2010 22:58:42

адидас был и есть на Прорезной, в Караване большой отдел, в Большевике
Дядя Женя

Вс мар 21, 2010 23:04:38

Нина
Спасибо.
Прорезная сейчас односторонняя, если от Золотых Ворот спускаться где именно?
Караван знаю. Проедусь.
Большевик это какой именно торговый центр там?
krus

Пн мар 22, 2010 09:05:30

Я часто захожу в стоковые в Макросе, Плазме (оба Петровка) и на улице по которой идет скоростной трамвай (недалеко от МАУ).
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 22, 2010 09:17:31

krus писал(а):на улице по которой идет скоростной трамвай (недалеко от МАУ).

Бывший универмаг "Спектр". Между мостом на Индустриальной и МАУ. Там вообще целый ряд стоковых - найки, пумы, адидасы, рибоки и прочая китайская хрень, впрочем как на Прорезной и в остальных "Фирменных" магазинах. Раздражают они меня до последней степени. Единственное что - в стоковых для приманки иногда выкладывают чего-нибудь неплохое по низкой цене. Вот в бывшем Спектре мы совершенно случайно попали на уцененные дорожные сумки адидас - в пять раз дешевле. Взяли две и счастливы :smile: Я считаю, что как раз это и была их правдивая китайская цена.
himera_neo

Пн мар 22, 2010 09:21:36

Дядя Женя
В мене 3%чи 5% знижка.
Лиза Чайкина

Пн мар 22, 2010 09:59:55

я спорт вещи покупаю только в макросе или в след магазине (где плато) эт все на петровке... магазины тип стоковые цены адекватные))))
Write comments