Помоему все ясно.

ГОГА
- ГОГА
- Сайт
Пн мар 01, 2010 22:56:45
вау клас я и забув довай еще
Добавлено спустя 48 секунд:
кокрас в тему
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
вот мы иак класно посидели. а хинкали ааааа просто бомба
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
ух ребато пели аааааааааа темур ты и афоня меня поимут
- Вложения
-

-

Какая у вас страна красивая, Гога...аж дух захватывает от видов....
ГОГА писал(а):Ничей
взяток нету если предложиш посадят. дороги нечего терпимо.
Мне, Саакашвили тож понравился, говорит пару своих друзей-министров посадил за взятки.
Страна - на 9 месте по коррупции.
Молодчага!!!
Гога дафай фотки!!!!!Хоть так на свою Родину гляну, раз живьем не получаецца.
ГОГА писал(а):только люди голодают а так все нормально.
Был в командировке в конце 2008 года в Чиатуре. Природа - красотища, воздух, после Донецка, не надышишься. Вином угощали - канистрами, причем то, что у нас, в очень красивых бутылках, по вкусу хуже. Чача - шикарный напиток, если хорошая, причем, что удивило, продают в пластиковых бутылках из под минералки, в ларьках. Люди очень гостеприимные и общительные. Взятки на дорогах, действительно, исключили, можно и в кутузку, но и гаишников я там не увидел за 10 дней. Но манера езды - джигиты. Поездку из аэропорта Тбилиси в Чиатуру (2,5 часа по горной дороге) я надолго запомнил. Разгон водителя на стареньком джипе в стадо коров, с объяснением, - разбегутся(!!!), я долго вспоминал! Но народ, действительно, живет бедненько, даже в сравнении с Украиной. Общий уровень развития инфраструктуры тоже не очень. Один большой супермаркет, типа Амстора или Варуса, на весь Тбилиси (на тот момент во всяком случае). Оголенная электропроводка, проложенная по стене(!) пятиэтажки в центре города, каждым жильцом в свою квартиру на скрутках и смотках, самодельные патроны для ламп, сделанные из куска дерева и проволоки, причем без участия изоленты, приводили нас просто в изумление. Коровы и свиньи мирно пасутся на рудничном дворе, среди рельсовых путей, нехотя отходя в сторону при виде движущейся вагонетки. Экзотика. Но в целом - красота.