Помоему все ясно.

basket-man
- basket-man
помогите с честными продавцами видеотехники в Киеве
Вт фев 16, 2010 21:46:17
Хочу купить себе видеокамеру Sony CX-100e Black.
Устал от обманов продавцов Интернет магазинов. Одни цены в поисковых системах и справочниках (price, hotline), и совсем другие когда хочешь купить

. У кого есть связи с честными продавцами видеотехники?
Оце недвно, купив собі МФУ Кенон 4320Д в Ин-нет магазині - ромал.ком.юа.
Найдешевша ціна, але забирав сам на Севастопільскій площі.
Радості - я в дитини.
А гребана Розетка, хотіла продати без юсб кабеля, за який треба було доплатити 50 гривень.

(було б дорожче, та гірше відношення)
На прошлой неделе покупал на fotos.ua и eurucomfort.ua - цены на сайте соответствуют реальным, по которым я и покупал технику.
Evgenij писал(а):fotos.ua
Маю в цьому магазині максимальну знижку. Якщо потрібно дам. Тільки ціни у них стали не дуже...
Дядя Женя писал(а):Evgenij писал(а):fotos.ua
Маю в цьому магазині максимальну знижку. Якщо потрібно дам. Тільки ціни у них стали не дуже...
у них всегда цены были не очень....
я всегда покупала в разных магазинах... и всегда без проблем...
сплюнула и постучала)))
Дядя Женя писал(а):Маю в цьому магазині максимальну знижку. Якщо потрібно дам.
а какая скидка??? (или в личку) возможно очень пригодилась бы...
У меня друг все покупает на фотомаг.ком.юа - очень доволен цены приемлемые и продавцы все расскажут и покажут.
Лиза Чайкина писал(а):у них всегда цены были не очень....
Коли вони тільки розкручувалися, ціни у них були кращі. Потім набили клієнтів і підняли вартість у кілька етапів. Я там брав ДВД пишучий САМСУНГ, через два роки зрозумів що він бракований, здавав в сервіс два рази, міняли пишучу голівку, нічого не допомогло. Так ось через два роки Фотос у мене забрав цей девайс, повернули частину грошима, а рештою я вибрав найдорожчю праску ФІЛІПС. Хоча міг всі гроші повернути. Нормальна контора.
bykovdima писал(а):а какая скидка??? (или в личку) возможно очень пригодилась бы...
Увечері в личку.