Модераторы: healix, Модераторы форума
Bober писал(а):Иентересна другая инфо; Обамыч продвигает закон чтобы запретить амерским банкам "играть" на фонде !!! (что спровоцировало уже обвал индексов).
Как думаешь - у нас такая идея может проскочить?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Несколько филиалов китайских банков приостановили выдачу кредитов до конца месяца..."
Bober писал(а):Ты считаешь что наша "фонда" относительно нынешних реалий - недооценена ?
Sysopaty писал(а):Bober писал(а):Ты считаешь что наша "фонда" относительно нынешних реалий - недооценена ?
Я считаю, что наша биржа сейчас плывет на чистых эмоциях торговцев, начиная от КУА заканчивая самыми последними физиками.. Нет систем для фактической оценочной стоимости, нет государственных(или на худой конец негосударственных информационных) регуляторов, нет статистики - кто когда и сколько.. Так както.. как под большим одеялом в темноте много человек ловят блох. Не знаю как насчёт блох, но друг друга они за бока периодически пощипывают. А выигрывают как всегда те, кто сидит возле одеяла и ловит тех, кто находится под одеялом.
Bober писал(а):Но ведь так было и в 2004-2008 годах когда акции некоторых компаний у нас скакнули на 900-1000%
Bober писал(а):было-бы прикольно если-б скакнуло на 45% то чтоб тогда сделали?
По словам аналитика компании «Phoenix Capital» Сергея Петренко, успешное проведение собрания акционеров «Укрнефти» вызвало бурный рост акций компании. Более того, у бумаг компании еще есть потенциал роста, и акции еще поднимутся в цене, так как компания может существенно улучшить производственные и финансовые показатели после разрешившегося конфликта между основными акционерами. Тем не менее, небольшая коррекция возможна 29-го января, так как, начиная с этого дня, новые акционеры уже не смогут рассчитывать на дивиденды за 2007-2008 года.
"Укрнафта" выставила на аукцион нефть по стартовой цене 4,98 тыс. грн - это на 42,3% больше, чем на предыдущих торгах, сообщила в пятницу Украинская межбанковская валютная биржа.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей