Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт июл 03, 2009 14:13:59

я против такого.... мало того что наш брат меры не знает.... так я по себе знаю , что от бутылки пива могу уйти в астрал....
да и еще мало кто может остановиться после достижения 0,3(((

наши люди по трезвому лупятся как дурные.....
Bober

Пт июл 03, 2009 17:11:14

имхо
это все для еще бОльшего собирания штрафов;
ведь 0,3промиле - это вообще ерунда, грамм 200 пива, и то не факт что не покажет больше - ибо оочень много факторов (на тощак/нет;вес клиента;возраст;пол; и тп и тд).
а так - найдутся храбрецы которые решат что попадут в эту рамку дозволенного, выпьет бокал вина, далее остановка на посту
-Пил?
-пил! грамм 100 вина
-пошли подышим

подышали, а там больше показало, поехали на кспертизу, а там показало 0,4 (и тп промиле) - вот и получите распишитесь

ну иво нафик с нашим гос-вом в такие бирюльки играть
Andry

Пт июл 03, 2009 18:30:14

Bober писал(а):подышали, а там больше показало, поехали на кспертизу...

Вот именно, после этого на экспертизу можно и ни ехать...
Nik

Пт июл 03, 2009 19:01:58

Где-то видел данные : в аварии попадают намного чаще выпившие "совсем чуть-чуть", а не очень пьяные. Типа у клиента эйфория и чуствует себя львом-джигитом-шумахером. Если чел. хорошо поддал старается ехать осторожно, чтоб никто не догадался... :smile: :smile: :smile:
Andry

Пт июл 03, 2009 20:47:27

В зависимости от степени опьянения у человера и разное поведение.
В легкой и средней - притуплено чувство страха, есть азарт, "бодрость, смелость", а вот реакция в теле не та, ну и мозги не те.
А в большей степени опьянения, уже все - он лежит и лыка не вяжет. Такой выесжая со двора упрется в мусорный зачет и будит спать.
Nik

Пт июл 03, 2009 21:25:04

Andry писал(а):Такой выесжая со двора упрется в мусорный зачет и будит спать.

Такие до трассы не доедут.
Andry писал(а):В легкой и средней - притуплено чувство страха, есть азарт, "бодрость, смелость", а вот реакция в теле не та

Вот это самое опасное состояние.
Alex32

Вс июл 05, 2009 11:54:09

кроме слов:"Страна дураков".....больше слов нет.... :evil: :evil: :evil:
Алекс

Вс июл 05, 2009 12:39:41

Даже по ящику сказали что в интеренет форумах до 98% процентов народа относитса к этой идее резко негативно
Тогда для кого они стараютса или они сами будут на танках кататса или на бронепоездах? :shock: :smile:
Andry

Вт июл 07, 2009 22:16:28

Боюсь, что будит как с Визирем - едешь ты с положенной скоростью, а тебе присылают штрафы. Но тут у каждого есть спидомерт, и он может оценить - правильно его жухнули или нет.
А вот ни будит ли так, что их алкотестер будит всегда показывать превышение? Ведь у вас, наверняка, нет портативного тестера, и вы ни будите мерить после кружки пива...
Зато, уверен, что все сотрудники милиции, которые раньше садились за руль "подвыпившие", будит иметь свои 0,3 "законные" промилле. :evil:
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 08, 2009 09:35:11

Передумали, нехорошие дядьки с полосатыми палками. Пока беспокоиться не о чем.
Write comments