Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт июн 12, 2009 14:30:18

Предлагаю возить с собой сумку-холодильник и колбу с жидким азотом. Сначала колбасу/клубнику в колбу потом в сумку-холодильник. Для пущей уверенности процедуру повторять каждые три часа.
Torpedo

Пт июн 12, 2009 14:35:57

Sysopaty
Понял. Принял. Записал. :smile:
Текила

Пт июн 12, 2009 15:08:11

Я себе еще, помимо холодильника (только он у меня не включается, он с жидким азотом) купила в Билле термосумку. Это скорей даже термокулек. Купили продукты,положили в эту сумку, оставили возле биллы на Харьковском, сами пошли в кино. На улице жарко было. Приехали домой - продукты в этой сумке (мясо, кстати) были холодные. Эта сумка - кулек удобна тем,что не нужно ничего допольнительно докупать, я ее просто вожу в карманчике в машине, когда покупаю продукты - продукты кладу в нее, дома выкладываю и снова в машину. Она , кажется, около 6 грн. стоит. Если хотите, я сегодня буду в Билле на Харьковском , могу купить. Она действительно удобная и компактная.
Torpedo

Пт июн 12, 2009 15:17:23

Текила писал(а):могу купить.

Спасибо пока не нужно, мы будем сегодня в Метро, там посмотрим.
Текила

Пт июн 12, 2009 15:25:48

Torpedo
хорошо.

Добавлено спустя 13 секунд:

Torpedo
хорошо.
Guns

Ср июн 17, 2009 16:08:37

Сэнсэй писал(а):Только ахтунг: оставленная сумка на неработающем движке машины может сильно разрядить аккумулятор (Сигналкин пострадал уже разок), поэтому нужно купить для такого случая и автоограничитель напряжения, отключающий нагрузку при излишнем разряде автоаккумулятора.

В толстолобиках, при выключеном зажигании, розетка прикуривателя не работает.
Dima

Вс июн 21, 2009 20:43:28

Guns писал(а):при выключеном зажигании

И выключенном движке. Это разные вещи ))))
Write comments