Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт авг 27, 2009 17:06:42
Ага, вот кого я не узнал по красивой фигуре))))))))))))))))))) и груди))))))
Начал таки фотки обрабатывать..
По поводу Ленчика - просто звезда. И так тихо, сам себе: ох уж мне эти косички... слабость у меня на них..
Фотка с сумкой и задумка с туфлями(если это постановка а не просто так сложилось) очень даже!
А вод вторая фотка в народной рубашке нимнога подкачала - всё супер просто, но туфли на широкой высокой платформе

(для меня это просто караул, ненавижу платформу). Там лучше было бы босиком..
Всё моё имхо. У каждого оно своё, имхо тоесть.. Не абижацца! И модель и фотограф молодчинки!
Sysopaty писал(а):А вод вторая фотка в народной рубашке нимнога подкачала - всё супер просто, но туфли на широкой высокой платформе (для меня это просто караул, ненавижу платформу). Там лучше было бы босиком..
Ну, снять - не одеть
healix писал(а):Ну, снять - не одеть
любой каприз за ваши деньги
з.ы. Фотки отличные!
фотки просто суперпупермегакрутобомба!!!
все модели молодчинки - Лисичка и Ленчик особенно, потому как смогли предстать не всегда в одинаковом облике (образ, настроение) и тд и тп. мне очень нравитса!!!!!!!!!!!!!!
healix - мой кумир в фото-направлении (сам хочу и надеюсь когда-нить научиться!!!)
класс! И доча и Ленчик, я влюблена в фотографа
Вика (Krapka) и Сергей (супруг Вики)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
перше фото - БРАВО!!!
динамічно! чого не вистачає 2м наступним знімкам
на другому фото дуже вдалим є погляд і гра тіні на обличчі, то чому було не зосередитись саме на ньому? багато зайвого на знімку, як мені здається
третє фото - гарна модель, але перестарався з фотошопом
а взагалі - молодчина, рухайся і далі в напрямку розвитку !!!!
Len4ik писал(а):на другому фото дуже вдалим є погляд і гра тіні на обличчі, то чому було не зосередитись саме на ньому? багато зайвого на знімку, як мені здається
Задумчивый взгляд в никуда должен быть издали... Так думал.
Приблизить можно при прямом взгляде.
Например здесь:
Len4ik писал(а):третє фото - гарна модель, але перестарався з фотошопом
Ну, всё приходит с опытом
Сначала без Фотошопа, потом Фотошопа много, может настанут такие времена, когда его будет в самый раз