Модераторы: healix, Модераторы форума
Eskulap писал(а):А я себе вот такой заказал: Canon PowerShot SX50 HS
Не зеркалка, но оптика хорошая.
Фокусное расстояние: f = 4.3 – 215.0 мм (24–1200 мм в 35-мм эквиваленте)
Пишет рав-ы, 50-кратный оптический зум ( можно с треноги лупить на пару км.)
Eskulap писал(а):РАВ- только в ручном режиме, и формат странный CR2 . ACDSee не "понимает" их..
Voyager писал(а):Если выбирать хороший универсальный объектив для кропа, то тогда EF-S 15-85 IS USM. Или выбирать у альтернативных производителей.
KITTY78 писал(а):А меня он никак не впечатлил. И цена его не совсем адекватная, как по мне. Стоит почти как 17-55/2,8, а при этом по светосиле проигрывает.
Eskulap писал(а):РАВ- только в ручном режиме, и формат странный CR2. ACDSee не "понимает" их.
healix писал(а):Eskulap писал(а):РАВ- только в ручном режиме, и формат странный CR2. ACDSee не "понимает" их.
Значит, старая версия ACDSee. Надо обновлять.
Voyager писал(а): Имеет смысл смотреть 18-135 STM
Torero писал(а):Кстати, насчет 18-55 vs 18-135 - лучше брать тогда уж дабл-кит - 18-55+55-250
Kostya писал(а):Так он по идее с блендой должен идти...
Veterok писал(а):healix писал(а):Eskulap писал(а):РАВ- только в ручном режиме, и формат странный CR2. ACDSee не "понимает" их.
Значит, старая версия ACDSee. Надо обновлять.
Не совсем так... У ACDSee есть так называемая Pro версия (http://www.acdsee.com/en/products/acdsee-pro-6), вот она как раз и умеет работать с raw. Обычный же ACDSee даже самой новой версии raw не открывает.
Aleksandr писал(а):Voyager писал(а): Имеет смысл смотреть 18-135 STM
задавил жабу, откзался от варианта с 18-55 кит и смотрю как раз на 18-135 STM:)
Eskulap писал(а):ASDSee Pro 6 версия 6 сборка 169. Эти равы Кодака не открывает.
healix писал(а):Анонсирован новый Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
В Штатах уже можно делать предзаказ за 250$.
Может быть вполне хорошим китовым объективом...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]