Модератор: Модераторы форума
www.Exist.ua писал(а):snap писал(а):та уже до 10 потерплю,спасибо
Благодарим за лояльность!
snap писал(а):вы когда свой сайт запустите в нормальную работу ?
www.Exist.ua писал(а):Шановні учасники форуму!
Пропонуємо отримати, окрім бонусів, гарантовані подарунки кожним трьом друзям, хто купить автоцивілку у EXIST.UA.
Подробиці акції >>
P.S. Друзі по форуму – теж друзі, тому кооперація тут лише підтримується.
Torpedo писал(а):www.Exist.ua, а у вас есть лицензия на оказание страховых услуг или в этом конкретном случае работаем принцип:
Torpedo писал(а):www.Exist.ua, а у вас есть лицензия на оказание страховых услуг
snap писал(а):вы собираетесь работать или где ? Я ужасно хочу потратить у вас свои деньги,но не могу этого сделать.Скоро перехочу и пойду к конкурентам.
Я уже трижды заходил в офис,и никак не могу скупиться на ТО. Менеджер говорит,что ,например,по маслу еще поставщики чего-то там..,короче по маслу цену не называет.Спрашиваю а что там по нашим скидкам ОПТ,он грит,что там будет новая система и старая не работает,а когда заработает он не знает.Мы уже принимаем заказы, но пока только по телефонам и непосредственно в офисах продаж.
snap писал(а):Я уже трижды заходил в офис,и никак не могу скупиться на ТО. Менеджер говорит,что ,например,по маслу еще поставщики чего-то там..,короче по маслу цену не называет.Спрашиваю а что там по нашим скидкам ОПТ,он грит,что там будет новая система и старая не работает,а когда заработает он не знает.Мы уже принимаем заказы, но пока только по телефонам и непосредственно в офисах продаж.
Вернуться в Автозапчсти. Расходники
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]