Модератор: Модераторы форума
anignik1 писал(а):моё внимание привлёк вот этот http://technokit.com.ua/product_info.ph ... cts_id=866
но что-то ни отзывов, ни видео о нём нигде не нахожу.
flex писал(а):1. Использование одних и тех же камер для ВР, парковки и заднего обзора (HD-версии только впереди и сзади).
Sorex писал(а):покажу как я установил свой каркам q2.
В штатном креплении он не поварачивается в стороны, по этому я его модифицировал.
Итак, берем штатный крепеж
http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/61/61774/big/IMG_20120313_161257.jpg
удаляем площадку под регистратор, с помощью хомутика к получившейся конструкции крепим винт. Я винт еще согнул дополнительно , это дало больше возможности по регулировке положения регистратора.
получилось так:
Captain Morgan писал(а):
так я не пойму, на первой фотке это вариант установки уже с переделанным креплением?? если да, то мой непеределанный стоит абсолютно идентично, в том же месте и на таком же расстоянии от зеркала. в чем тогда смысл твоей переделки?
я провел провод питания по стойке и у меня он теперь не заметно втыкается в регистратор. его не видно с улицы и я не снимаю регистратор постоянно.
но сам регистратор таки вещь. снимает обалденно.
Sorex писал(а):Captain Morgan писал(а):
так я не пойму, на первой фотке это вариант установки уже с переделанным креплением?? если да, то мой непеределанный стоит абсолютно идентично, в том же месте и на таком же расстоянии от зеркала. в чем тогда смысл твоей переделки?
я провел провод питания по стойке и у меня он теперь не заметно втыкается в регистратор. его не видно с улицы и я не снимаю регистратор постоянно.
но сам регистратор таки вещь. снимает обалденно.
да крепеж переделан.
я так подразумеваю что у тебя изогнтута сама камера , да или нет ? (схематично , вот так "¬" )
регистратор у тебя поварачивается вправо \влево ?
собственно весь колхоз на эту модель крепления задумывался только ради возможности поворачивать камеру. Крепление на присоску мне не понравилось.
у меня переделка питания стоит след шагом, сейчас жду пока приедет зарядка.
Captain Morgan писал(а):я провел провод питания по стойке и у меня он теперь не заметно втыкается в регистратор.
КашКаРус писал(а):Captain Morgan писал(а):я провел провод питания по стойке и у меня он теперь не заметно втыкается в регистратор.
А какова длина провода до прикуривателя? у меня 1,5 м моловато наверное будет что бы прятать под стойку, надо прикупить подлиннее?
Captain Morgan писал(а):камера? чет не понял, какая камера д.б. изогнута?
у меня на присоске крепление и регистратор поворачивается вправо-влево на 90%. чем тебе не понравилось такое крепление, не знаю.
ну раз передалал, то фиг с ним, значит тебе виднее. а вот зачем питание переделывал? втыкать штырек сейчас все равно приходится, так в чем был смысл?
можно спаять самому , бюджет будет максимум 20 грн.Captain Morgan писал(а):проблема в переходнике мини юсб мама - юсб мама/папа. их нет у нас вообще ни у кого. но везут из китая под заказ.
Sorex писал(а):можно спаять самому , бюджет будет максимум 20 грн.Captain Morgan писал(а):проблема в переходнике мини юсб мама - юсб мама/папа. их нет у нас вообще ни у кого. но везут из китая под заказ.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей