Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):KOKOC писал(а): Вы не роняли меня, у меня есть автокоректор и я знаю как им пользоваться)))
Им что, еще надо уметь пользоваться?И откуда на галогене автокорректор взялся?
Сэнсэй писал(а):KOKOC
Если пропала надобность в дальнем свете - значит это "быдлоксенон", он лупашит далеко и во все стороны. Тебе, конечно, хорошо, а встречники будут все, как один, посылать тебе заряды счастья и здоровья.
Romzik писал(а):Сэнсэй писал(а):KOKOC
Если пропала надобность в дальнем свете - значит это "быдлоксенон", он лупашит далеко и во все стороны. Тебе, конечно, хорошо, а встречники будут все, как один, посылать тебе заряды счастья и здоровья.
Я вчера на БМВ с быдлоксеноном в фарах и ПТФ и затемненным передним стеклом ездил,далний не включал необходимости нет,но уши горят от проклятий встречников досих пор. Свет класный!
Сэнсэй писал(а):KOKOC
А, ну, раз в этом смысле, то тогда нормально. Только 6000К - это, по-моему, уже ближе к голубоватому оттенку, в тумане будет сильнее рассеиваться.
KOKOC писал(а):
Вроде нормально в туман, и еще, может это особенность линзы, но свет не голубоватый, а фиолетовый какой-то
KOKOC писал(а): и еще, может это особенность линзы, но свет не голубоватый, а фиолетовый какой-то
Соотношение температуры ксенона к цвету:
3000К — желтый подходит для противотуманок как основное освещение не пригоден
4300К— белый с желтоватым оттенком, именно эта температура ставится на заводские машины в оригинале, 40% покупателей выбирают эту температуру
5000К — холодный белый, 30% покупателей выбирают эту температуру
6000К — холодный белый с легким голубым, 20% покупателей выбирают эту температуру
7000К— голубой, яркость значительно ниже ездить с таким светом тяжело
8000К — синий легкий фиолетовый, яркость еще хуже…
barabaka писал(а): Это особенность 6000. Для того, чтобы свет был белый, нужно ставить 4300.
Veterok писал(а):А кто знает у рестайлиноговых фара одинаковая для ксенона и для галогена? маркировка то разная идет...
Veterok писал(а):А кто знает у рестайлиноговых фара одинаковая для ксенона и для галогена? маркировка то разная идет...
Veterok писал(а):Ну тогда напрашивается следующий вопрос, что ОД делает, когда устанавливает ксенон? меняет фару (или ее часть) что бы сделать как оригинал? или просто "колхозным" методом из галогеновой фары делает ксенон?
KOKOC писал(а):Все остальное одинаковое.
Veterok писал(а):Ну тогда напрашивается следующий вопрос, что ОД делает, когда устанавливает ксенон? меняет фару (или ее часть) что бы сделать как оригинал? или просто "колхозным" методом из галогеновой фары делает ксенон?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]