Модератор: Модераторы форума
Sorex писал(а):Еще такой вопрос . Сейчас очень много колясок продается 2,3,4... в одном (коляска , люлька , кресло). Твое мнение , как независимого эксперта , стоит их покупать или лучше купить отдельно а потом менять по мере роста ?
bykovdima писал(а):на самом деле, мы люльку (0 группа) купили б\у в отличном состоянии, и после 9 месяцев юзания продали по той же цене и в том же состоянии
Isofix— это один из стандартных способов крепления детского автокресла в автомобиле.
Isofix состоит из двух частей:
Специальные крепления в автомобиле (должны быть установлены изначально, еще при сборке автомобиля). Это кронштейны, одна часть которых жестко прикреплена к кузову, а вторая торчит между сидением и спинкой.
levsha писал(а):Насколько я помню в инструкции даже картинки были где что надо подрезать чтобы достать крепления
У меня и на мазде и на пежо петли щупать не неадо, они и так видны между спинкой и сидушкой.
Поэтому я в и кашкае так же пытался их нащупать.
А в кашкае, оказывается, направляющие детского сидения вставляются не в щель между сидением и спинкой, а в прорези в самом сидении.
Положите руку ребром ладони на сидение в том месте, где должны быть петли, и надавите. То, что кажется швом на сидении, разойдется и рука провалится аккурат к петле.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей