Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):А за 100 бакинских то, что сейчас предлагают купил бы?
levsha писал(а):Woolf писал(а):А за 100 бакинских то, что сейчас предлагают купил бы?
Ээ, это какой ОД и где продает карту за $100 ? Я что-то не видел такого
levsha писал(а):Ээ, это какой ОД и где продает карту за $100 ? Я что-то не видел такого
snap писал(а):с индексом D,ДА!
Woolf писал(а):levsha писал(а):Ээ, это какой ОД и где продает карту за $100 ? Я что-то не видел такого
Ну, вы меня не совсем правильно поняли: это гипотетический вопрос, заданный с целью узнать желаемую стоимость этих карт![]()
levsha писал(а):...пожизненные бесплатные обновления...
Woolf писал(а):Возможно необходимо в настройках навигации выбрать раздел "кротчайший путь" и тогда она будет тебя катать по улочкам, включая ул. Строителей?
Навигатор ведь не всегда строит идеальный маршрут, главное довезти до конечного пункта. Или нет?
barabaka писал(а):Woolf писал(а):Возможно необходимо в настройках навигации выбрать раздел "кротчайший путь" и тогда она будет тебя катать по улочкам, включая ул. Строителей?
Навигатор ведь не всегда строит идеальный маршрут, главное довезти до конечного пункта. Или нет?
Я говорил не о том, что оно строит маршрут длинный или короткий. Я о том, что оно предлагает развернуться через проспект, где три полосы в одну стороны, три в другую и еще посредине реверсная.
Woolf писал(а):Но в любом случае, подобными "неточностями" грешили все мои предыдущие навигаторы, и не думаю, что только мои.
Повторюсь: никто не идеален.
barabaka писал(а):Правильно, не все они идеальны. Но ни один из них не стоит 900 долларов за железо, плюс 2000грн. за карты.
Woolf писал(а):Кто-то скажет дорого и будет искать варианты,
а кто-то подумает: 850$ дополнительно к 30000 + карты БЕСПЛАТНО (ведь есть такие примеры) + камера заднего вида, а значит не нужно думать о парктрониках и обращении в СТО по их установке и вмешательстве в электронику авто и колхозить датчик на приборке.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей