Нарыл пару своих роликов с виндовс-мобайльного AutoDVR, установленного на мой HTC HD2. Учитывая, что допзатрат - ноль, то "с пивом - потянет". Заодно предлагаю глянуть на очередного уродца на мэрсе-кубике: все в его ряду поворотники включили, а ему лампочку жалко портить, чуть в бок мне не въехал:
Mers 800x480 6.25 fps.aviА это я понизил разрешение съёмки до 640х384, чтобы посмотреть на читабельность номеров машин. Количество кадров в секунду почти удвоилось:
Nomera 640x384 11.3 fps.aviМожно ещё понижать разрешение с увеличением скорости съёмки, но номера становятся нечитабельными.
К сожалению, быстродействие проца в коммуникаторе сильно зависит от перегрева, потому как слишком всё компактно и многозадачно. Если одновременно включать Навител, регистратор и ещё и солнышко через окно будет на устройство жарить, то количество кадров в секунду начинает заметно падать. Иссесна, чем горячее, тем ближе неожиданное отключение дивайса. И надо бы SD-карточку попробовать поставить с бОльшим быстродействием, а то на моей всего "класс 2" написано, авось ускорится.
Дорэчи: вчера на 4пда умелец выложил вылеченную версию другого российского виндовс-мобайлного регистратора "MyDVR", качайте пока не удалили, потому как за эту прогу там положен бан.
И пару дней назад появилась бесплатная прога-регистратор "SymDVR" под любой Симбиан. Автор - любитель, прогу дорабатывает каждый день, снимать последовательными кусочками она уже может, но накладывать время-дату-координаты - пока нет.