Модератор: Модераторы форума
DOC писал(а):У меня тока один вопрос, пока, ведь вроде у нас там на родных кусках пластмассы, что покрывают задние арки есть вентиляционные отверстия, а у этих - нету. Енто дело ни на что не повлияет? Типа на гарантии мозги пудрить, что внесены изменения в конструкцию?
DimonSpb писал(а):DOC писал(а):У меня тока один вопрос, пока, ведь вроде у нас там на родных кусках пластмассы, что покрывают задние арки есть вентиляционные отверстия, а у этих - нету. Енто дело ни на что не повлияет? Типа на гарантии мозги пудрить, что внесены изменения в конструкцию?
О каких вентиляционных отверстиях сзади идет речь? Что-там охлаждать, двигло и коробка/вариатор впереди.
Одним из критериев была посадка локеров только на штатные точки крепления, без сверления каких=либо дырок.
DimonSpb писал(а):Ответ менеджера производителя
Добрый день!
Локеры мы готовы будем отгружать уже с понедельника 02.06.08. :
- для иногородних через транспортные компании,
- в СПб – со склада или офиса, по предоплате. Для оплаты потребуются реквизиты покупателей: название юридического лица, р/сч и т.д., на которые менеджеры будут выставлять счета, после оплаты которых будет осуществляться отгрузка. По заявкам звонить по след. телефонам: (812) 447-93-75, 447-93-52, 225-86-30, 225-06-71 они же и факсы.
- Что касается покупателей из Москвы и Московской области, то им надо звонить в г.Королев по тел. (495) 651-83-43, 651-83-44, по которым менеджеры предоставят всю необходимую информацию.
АдЯ писал(а):Уважаемые соклубники! Мне подарили из Москвы локеры.Мож кто какой слепок с них может сделать для клуба иль лекалы какие-то пока я их не поставил - а?? Интерессно кому-то?? Дали мне их вместе с пистонами для крепления (там и отверстия родные имеются для наших креплений)... ВООБЩЕМ ИНФУ ВЫЛОЖИЛ,!
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]