Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пт июл 02, 2010 13:45:23

basket-man
А есть фотки твоих рейлингов?
Начал о них задумываться, хочу зимой с лыжами и семьей покататься немного.
Спасибо!
Сэнсэй

Пт июл 02, 2010 14:22:04

_hubba-bubba_
У basket-manа рейлинги точно те же, как и на фотках Oldmanа с предыдущей страницы.
_hubba-bubba_

Пт июл 02, 2010 17:02:38

Сэнсэй
Ок, понял!
И у Мацони соответственно тоже, как у первопроходца : )

Вопрос ко всем:
По нагрузке килограмм 70 должны выдержать? И еще, насколько стандартные крепления боксов и допустим для великов или лыж нормально становятся на такие поперечины?
Мацони

Сб июл 03, 2010 06:46:08

[quote="_hubba-bubba_"]
По нагрузке килограмм 70 должны выдержать?

Я ж писал на предыдущей странице! :D
Андреич

Пт янв 07, 2011 22:39:54

Ребята,будьте осторожны ! -Кто себе уже ставил рейлинги winbo C116839 (короче с раздвижными попереченами) у них МАССОВО отпадают современем пластиковые "крышки-заглушки" те-самые, которые закрывают болты крепления!! -Вот и пришло моё время.... С гаража сегодня выгнал авто - доехал до АШАН , а задней правой заглушки как и небыло... :cry: просто где-то отпала по дороге с Вишнёвого. Оказывается, подъехал к мастеру в Голосеевский,- он мне их ставил - у многих отпадают и передние и задние. Даже у одного из их сотрудников Кашкай ездит без левой задней. ПРОСТО ОТПАДАЮТ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ.!"!! -Китай ведь 100% !! То-что не украли у меня - уверен, т.к. выехав з гаража, пока прогревал машину протерал боковые окна и однозначно обратил бы на это внимание. Не заметить такое просто невозможно! У кого стоит такое вот красивое г.. вно ПРИКЛЕЙТЕ ХОТЬ НА МАЛ. КУСОЧКИ ДВУСТОРОННЕГО СКОТЧА ИЛИ НА КАПЕЛЬКУ КЛЕЯ. Пока не поздно. Они болтаются ,а заводские крепления -слабенькие. Что теперь делать -НЕ ЗНАЮ. Просто замотал обычным скотчем, чтоб не попадала вода и соль в место крепления болтов. Как запчасть нет такого аксессуара. Может кто-то посоветует какой-то жидкий пластик, чтоб вылепить похожую форму вручную...??? Помогите советом. -Очень некрасиво и каряво теперь выглядет!
Андреич

Вс янв 09, 2011 15:27:32

Уважаемые Кашкаводы! Может ,кто знает материальчик из которого можно вылепить ,как из пластелина ,а при высыхании он приобретает качества пластика??? Помогите советом, мож кто знает конторы в Киеве, которые под лекало сделают нужную деталь из пластика?? -Ну не покупать-же новын рейлинги из-за этого? :smile:
flex

Вс янв 09, 2011 16:06:51

Андреич писал(а):Уважаемые Кашкаводы! Может ,кто знает материальчик из которого можно вылепить ,как из пластелина ,а при высыхании он приобретает качества пластика???

пластид... :smile:

Ну а если серьезно, видел летом в Эпицентре похожий материальчик в (упакован виде бруска грамм 50) из мягкого композитного материала на основе эпоксидки. Названия не помню, упаковка плоская, как на батарейки... на лотках рядом с кассами, где всякую мелочь вывешивают
basket-man

Вс янв 09, 2011 17:05:33

называется "эпоксилин"
ИМХУется мне что для заглушки нужно будет 4-5 упаковок купить.
krus

Вс янв 09, 2011 21:53:49

Знаю, что есть материал, из которого лепят разные фигурки: похож на пластилин, после высыхания - на пластмассу. Возможно на радиорынке можно найти. Как вариант можно пробовать эпоксидную замазку (холодную сварку), которая у разных производителей по разному называется.
Андреич

Вс янв 09, 2011 22:38:38

flex
basket-man
krus
СПАСИБО!!! Заскочу завтра в Эпицентр! Отдельно ведб нигде такую заглушку не купишь...
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 10, 2011 09:23:00

Андреич писал(а):отпадают современем пластиковые "крышки-заглушки" те-самые, которые закрывают болты крепления!!

Имею аналогичную историю. Пока заклеил скотчем до появления решения. Похоже, дождался, спасибо :)
Torpedo

Пн янв 10, 2011 09:48:05

krus писал(а):Знаю, что есть материал, из которого лепят разные фигурки

У ребёнка когда-то был пластилин, лепишь фигурку, ставишь в духовку, греешь, получаешь что-то типа керамики...
himera_neo

Пн янв 10, 2011 17:17:26

Torpedo писал(а):У ребёнка когда-то был пластилин, лепишь фигурку, ставишь в духовку, греешь, получаешь что-то типа керамики...

я вважаю Лен4ік граще за усіх у цьому розуміється))))))
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 10, 2011 17:21:00

himera_neo писал(а):
Torpedo писал(а):У ребёнка когда-то был пластилин, лепишь фигурку, ставишь в духовку, греешь, получаешь что-то типа керамики...

я вважаю Лен4ік граще за усіх у цьому розуміється))))))

А неплоха идейка - фигурные заглушки...
Evgenij

Вт янв 11, 2011 22:14:18

Torpedo писал(а): У ребёнка когда-то был пластилин, лепишь фигурку, ставишь в духовку, греешь, получаешь что-то типа керамики...

Продается такая штука во всех художественных магазинах, хорошая штука. Сегодня как раз видел.
Write comments