Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):Eskulap эту запись ты телефон снимал? Если да, то какие настройки видео в смарте ты настроил? У меня получается хуже качество, а камера 8Mp.
Да, 2-я галактика, прога "видеорегистратор" (платная, но недорого), кадр 1280х720 поток 5 или 8 Мб/сек (фул ХД не ставил - так угол обзора меньше)
Ghorgh писал(а):Это та что за 40 Евро?
apan писал(а):довольно шустро подправить скорость на нужном участке.
apan писал(а):скорость отображается довольно неточно, скорее всего используется взвешенное среднее значения скорости за какой-то период, к тому же присутствует некоторая задержка.
Сэнсэй писал(а):Задержки бывают у устройств, которые впечатывают скорость-координаты прямо в видеофайл, т.к. они на лету переконвертируют видео от камеры, добавляя в видео строки с этими данными.
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):Это та что за 40 Евро?
![]()
![]()
![]()
40 гривен!!!
mutexx писал(а):Вписывание даты/скорости в видеорегистраторе задержки практически не вызывает
Ghorgh писал(а):Спасибки, я уже понял 4,95 USD, прикольная прога, наверное куплю сегодня
Сэнсэй писал(а):а на симбиановской Нокии с процом 680 МГц прога SymDVR - легко писала 25 кадров в секунду с качеством 720р.
Ghorgh
Eskulap писал(а): На 2-й галактике я координаты писал файлом субтитров (2-х ядерный проц + 1 гиг оперативы, во время входящего звонка периодически глюкала) а на новом Оптимусе Ж Про 4-х ядерный проц +2 гига оперативы, субтитры впечатывает в видео и не "пыхтит" даже.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей