Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Автомобильный видеорегистратор

Ср май 29, 2013 16:11:51

Aleksandr писал(а): ууу... сложно... покупался год назад на ебее в поднебесной за 95 уе с пересылкой...

помогаю. Это GS1000 или Samoon DV5E5 или еще 15 названий:
http://www.taker.im/phpBB2/topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5/
при чем видеорегистраторы с разными названиями могут быть совершенно одинаковыми, а с одинаковыми названиями абсолютно разными :smile: Бываю на чимпах Амбарелла, бывают на Новотек, бывают с желтым меню, бывают с синим,
бывают с GPS а бывают и без. Вообще нормальное устройство (только то что на Ambarella) но у меня обнаружился крайне неприятный глюк - иногда при полной карточке регистратор забывает что включена циклическая запись, старые файлы не удаляет и запись останавливается (для тех кто в теме, файлов с замочком нет) :( Очистишь карточку руками - все работает как часы. Пытаюсь подобрать "правильную" прошивку, и "правильные" настройки, но пока не понял кто победил я или глюк :smile:
Шульга

Ср май 29, 2013 16:18:42

дома гляну, напишу как обзывается. мой с гпс, пока не глючил, пишет исправно.
Valm

Ср май 29, 2013 19:23:48

GS 1000 на Али стоит около 140$.
Народ на taker полным ходом обсуждает DOD LS300W, вроде как нравится...
Цена 135-162 $.
Шульга

Ср май 29, 2013 21:46:18

глянул на диске, там кроме программы просмотрщика и определения координат больше ничего, а коробку искать в гараже подвале надо. так что не скажу как называется. :sad:
mutexx

Ср май 29, 2013 21:47:01

Valm писал(а):GS 1000 на Али стоит около 140$.

есть и гораздо дешевле, по спекам все тот же GS1000:
GPS, G-Sensor, 5MP, 1920x1080p 30FPS, Ambarella CPU и т.д.
Valm

Чт май 30, 2013 08:03:14

mutexx
Да не сомневаюсь, просто долго не искал :)
140$ - это с 16 Гб карточкой, у прода на Али (Вестли), у которого многие брали, вроде без проблем.
А DOD LS300W и его клон GT 300 народ хвалит...
kambodju

Чт май 30, 2013 16:16:20

Блин пока с e-bay.com закажу регик, наши депутаты их запретят их :D

Пы. сы. Неделю не могу подтвердить счёт на Pay pal. Интернет карточку создал, четыре доллара положил, к Pay pal привязал, три долара со счета карты сняли, а код для проверки не приходит, пришло сообщение, что не подтвержден e-mail, хотя в статусе он подтвержден :( Может кто подскажет.
levsha

Чт май 30, 2013 16:27:21

Код для перевірки карти має бути в описі платежа, по якому пейпал списав з твоєї картки гроші. Його потрібно дивитись в інтернет-банкінгу чи в виписці по картці.
bykovdima

Чт май 30, 2013 16:30:56

levsha писал(а):Код для перевірки карти має бути в описі платежа, по якому пейпал списав з твоєї картки гроші. Його потрібно дивитись в інтернет-банкінгу чи в виписці по картці.

+1
mutexx

Пт май 31, 2013 08:52:49

Кажется поборол глюк с остановкой циклической записи на своем GS1000 - ставишь размер ролика в 1 мин, и пишет по кругу нормально! :shock: Кстати появилось логическое продолжение GS1000 это GS6000. Интересное быстросъемное крепление, через него идет и питание - нет висящих проводов, плюс экранчик 2.7 в такой корпус как-то умудрились впихнуть. Но дорого пока:
http://www.ebay.com/itm/Original-GS6000-Car-DVR-2-7-TFT-LCD-GPS-Logger-G-Senor-120-degree-Full-HD1080P-/161005360904?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item257caad708
Valm

Пт май 31, 2013 13:08:34

mutexx писал(а): GS6000

на Али у Вестли - 130.5 $
mutexx писал(а): Интересное быстросъемное крепление, через него идет и питание - нет висящих проводов

Но к креплению все равно провод идет, его куда-то прятать надо.
Но отзывы о нем тоже разные :)
mutexx

Пт май 31, 2013 13:54:59

Valm писал(а):Но к креплению все равно провод идет, его куда-то прятать надо

согласись что плюс, ведь аккуратнее выглядит, провод торчит не сбоку (сверху, снизу) а аккуратно по стеклу уходит под обшивку потолка как у штатного датчика дождя. Правда теперь торчит GPS антенна
Valm писал(а):Но отзывы о нем тоже разные :)

ну это понятно, назови мне хоть один гаджет китайского бренда о котором исключительно положительные отзывы :smile:
Valm

Пт май 31, 2013 14:35:48

mutexx писал(а):ну это понятно, назови мне хоть один гаджет китайского бренда о котором исключительно положительные отзывы :smile:

Это правда, но много нареканий по главному плюсу - быстросъемному креплению:
ненадежное шариковое крепление, думаю со временем пластиковый шарик сточится и камера будет гулять по всем плоскостям, сам аппарат очень туго достается из пазов крепежа (боюсь как бы не сломать его очередной раз) и так далее...
Ghorgh

Ср июн 05, 2013 16:27:25

А что скажите о таком регистраторе http://rozetka.com.ua/abee_v10/p254438/
На KLO по акции продают за 630 грн. Стоит брать или взять другой подороже?
Valm

Чт июн 06, 2013 09:04:49

Ghorgh писал(а):А что скажите о таком регистраторе http://rozetka.com.ua/abee_v10/p254438/
На KLO по акции продают за 630 грн. Стоит брать или взять другой подороже?

Один из отзывов на Розетке:
Минусы: 1. Не читает карты менее 4 Гиг. 2. Вставленую карту тут же форматирует, путем записывания на нее своего ПО. 3. Комъютер не видит - как картридер не работает. 4. Форматированную Абеем-В10 карту в результате не видит ни один АНДРОИД - на планшете кино не просмотришь. 4. При подключении в ЮСБ компа сразу включается запись (Зачем?). 5. Датчика движения нет. 6. Автозапись включается при подаче питания - ПРИЧЕМ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! УСТРОЙСТВО МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕПРОИЗВОЛЬНО ВЫКЛЮЧАТЬСЯ (Останавливать запись)!!! Не смотря на то что питание на него подается. У меня такое три раза было. А если нужна фиксация в этот момент??? Вывод - надо постоянно смотреть на лампочку контроля записи. 7. Нет HDMI - к телику не подключишь. 8. Батарейки хватает только на заканчивание записи - или просмотра на 5 минут. 9. Ночью без уличного фонаря или света фар - на отснятом материале ни чего не видно - да в принципе это не так и важно, ведь без подачи питания, батарейки на запись хватит только на 30 минут (датчика движения жеж нет). 10 Глянцевый корпус - мечта ворон, клептоманов и наркоманов. 11. Картинка днем - так себе - нет ни цветов ни контрастов - я бы ее назвал одно серое пятно, хотя номера машин на растоянии до 30 метров видно. 12. На скриншотах все размыто - видно только, то что отснято в упор. Вывод: В случае чего, Абее.В10 Вам скорее всего не поможет, сумму денег (сколько там он стоит) лучше потратить на страховку от надежного страховщика, либо поищите другое устройство! А лучше и то и другое.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/abee_v10/p254438/
Write comments